WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <請教>第一次戴勞力士有何感想ㄋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 08:32
引言回覆

眼睛轉啊轉 覺得漸漸開始喜歡夏天了 ®
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 16:28
引言回覆

老實說, 沒什麼感覺~
害羞
GMT-MASTER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 10:46
引言回覆

感覺自己是出賣"勞力"的人"士" :
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 13:54
引言回覆

baby0522tw 寫到:
說一個冷笑話~有一位工廠的員工好不容易存足了一筆錢.在Rolex專賣店買了一只他必生夢寐以求的金勞.隔日他戴著心愛的金勞去上工.怎知同事看見了卻說~~你昨天跑去羅浮商場買錶了嗎?!....話說另一位公司經理買金勞的經驗卻是與這位工廠的員工正好相反..... 眨眼

這個好笑又實在!
一語道破!
每個人的身邊應該常有這樣的例子!

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 18:02
引言回覆

手 ”爽” 眼 ”勞”
DEMIAN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 10:50
引言回覆

一直看秒針 一直看皇冠 時間過好快 驚訝
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 11:02
引言回覆

第一次戴是小時候吵鬧, 硬是從爸爸手上剝下來
結果 10 歲小人戴大錶, 鬆垮垮的根本戴不上去.........

大學畢業後自己買了第一支 Rolex (16610LV)
錶帶調過戴上後, 就想起小時候吵著要戴爸爸的 Rolex

總算覺得自己長大變大人嘍~~ 裝白ㄘ
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 13:49
引言回覆

買時會高興幾天 (不過, 我買其他東西也是一樣啊!), 過後, 就沒什麼感覺... 就是又是一支手錶而已啊.

我不會戴Seiko時覺得自己較笨, 戴勞記時比較聰明, 戴PP就不可一世... =>這個工作, 我留給要賣我表的表店店員做吧! 微笑
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 15:04
引言回覆

第一次帶的勞
是唸大學時
家父给的那隻不戴了的半金蠔勞
雖只是半金
但還是金光閃閃
完全吸引了所有同學的目光
常常不經意的看手錶
便成了習慣
習慣了戴勞上學的爽

現在手上最常戴的
是小弟第一次自己花錢買的大遊艇
雖然已經沒有當學生時的那種爽的感覺
但是
出門在外
也是會不經意的秀一下我的勞
看一下時間
爽度依舊
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 03:43
引言回覆

感覺那隻手不是我的 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔