WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5074 VS 5971
開新主題 回覆文章 Share
5074 VS 5971
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 08:59
引言回覆

kurt 寫到:
Boris 寫到:
音俱全韻律美
件優雅勝花蕾
彩美玉亦難比
月春風送祥瑞

Boris這幾天詩興大發
一發不可收拾 哈 哈 哈
讚!讚!讚!

還好不是獸性大發 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 09:00
引言回覆

linco 寫到:
watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
引言回覆:

剛聽到消息, 2/1/2008 PP要漲10%或以上.

恭喜 watch-fan 大大在漲價前入手5074,荷包肯定省粉多喔 眨眼
那也是要感謝錶店, 真夠意思. 一句話買得很爽. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 所以也不是所有錶店都把貨留到漲價後才賣.

平均漲幅12% 三針款有些新價聽說已經出來了10%左右
這家錶店還真夠意思(給他鼓鼓掌) 讓watch-fan兄能得此一人間寶物
再次恭喜.... 讚
謝謝linco大大, 所以錶店也是有好有壞, 不是都那麼現實. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 09:02
引言回覆

timer 寫到:
曾再紐約 WEMPER 第五大道旗艦店中領教過 5074 的西敏寺陶醉鐘聲...
大大也是很幸福ㄝ 哈 哈 哈 .
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 09:07
引言回覆

alex668 寫到:
daniel-86 寫到:
keigen 寫到:
這真的是叫一騎當千...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
謝謝, 為了買這隻錶, 跟我太太倆考慮了一整晚.

嫂夫人真賢慧
讚
第一晚自己去看, 第二天下午, 友人和我和太太一起再去錶店, 友人幫忙鑑定, 太太負責談價錢, 我負責聊天. 想想還真好玩. 哈 哈 哈

嫂夫人真是賢慧能幹,還幫忙談價錢
哪像我老婆,陪她買包包後,騙她一起到錶店看PP
走出錶店後竟然跟我說:錶王PP的價格也還好,一支才9萬多。
我咧少看一個0,價格差10倍,真是敗給她了! 困惑
說不定您夫人故意少看一個零, 小弟覺得太太能買名牌包包, 讓先生買隻好錶也不過份, 家庭會有更多笑聲. 希望夫人們能夠多體諒先生賺錢的辛苦 哈 哈 哈 .
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 09:14
引言回覆

Boris 寫到:
kurt 寫到:
Boris 寫到:
音俱全韻律美
件優雅勝花蕾
彩美玉亦難比
月春風送祥瑞

Boris這幾天詩興大發
一發不可收拾 哈 哈 哈
讚!讚!讚!

還好不是獸性大發 哈 哈 哈
Boris大大的文章才華, 另小弟羨慕. 誰叫我小時候, 不好好讀書. 哈 哈 哈
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 10:00
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
聽說AP 2/1/2008 也要漲10%.
也有聽說Breguet要漲10%以上.(請確認). 難過到哭

有聽到whisper
所有錶價越來越貴, 錶店的業績真的沒影響嗎? 很納悶. 驚訝

對原在20-40萬價位的錶款應有較大的影響??
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 10:42
引言回覆

amc 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
也有聽說Breguet要漲10%以上.(請確認). 難過到哭

有聽到whisper
所有錶價越來越貴, 錶店的業績真的沒影響嗎? 很納悶. 驚訝

我覺得名錶漲價的趨勢無可避免,手錶M型化的時代已經來囉 難過
joy820625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 19:47
引言回覆

看到你的美錶 口水流滿地 害羞 ....台灣景氣不好 就需要一些大咖出來消費

我才買一只5146就被老婆唸 非常生氣 如果買這只 可能會被罵20年......... 害羞

好錶 讚 讚 讚! 非常高興
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 21:53
引言回覆

joy820625 寫到:
看到你的美錶 口水流滿地 害羞 ....台灣景氣不好 就需要一些大咖出來消費

我才買一只5146就被老婆唸 非常生氣 如果買這只 可能會被罵20年......... 害羞

好錶 讚 讚 讚! 非常高興

驚訝
同病相憐
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 12:25
引言回覆

tcj168 寫到:
amc 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:

有聽到whisper

我覺得名錶漲價的趨勢無可避免,手錶M型化的時代已經來囉 難過
其實小弟也覺得錶貴得離譜, 只是不買, 他越漲越兇, 也是沒法度 難過到哭 , 還好到目前為止, 還沒買過超訂價的錶 哈 哈 哈 .
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  下一頁
13頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔