WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 單純的滿足
開新主題 回覆文章 Share
單純的滿足
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 00:11
引言回覆

要不要來個七劍下天山啊.......... 哈 哈 哈 2008新年快樂~ 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 00:31
引言回覆

彩虹 2008新年快樂 彩虹
今年的目標就是向ottorita兄看齊

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 00:42
引言回覆

很喜歡5小福的照片,可以PM給我嗎
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 00:54
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
我最滿足的事就是躺在床上什麼都不想 眨眼 , 我覺得這才叫做單純的滿足 害羞

心有戚戚焉 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 21:15
引言回覆

TOMTOM 寫到:
有了16610...又買16610LV...

只有真正的勞迷才會幹出這種事來~ 哈 哈 哈

買兩隻.....我也幹過

小弟第一隻自己買的ROLEX是16610

隔年買了一隻 16570 Black Dial

再過半年又買了一隻 16610LV

後來想買 Daytona , 就把 16610 跟 16570 都賣了

結果過了幾個月把錢花光了........剩下的錢只夠買顆橘海馬爽一下

然後就發現 Daytona 離我越來越遠 耍酷 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 08:52
引言回覆

miniblue 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
我最滿足的事就是躺在床上什麼都不想 眨眼 , 我覺得這才叫做單純的滿足 害羞

心有戚戚焉 眼睛轉啊轉

我最滿足的事就是躺在床上不想公事什麼都亂想 眨眼 ,
想到發笑被罵癲癇又發作 ㄏㄏㄏ
我覺得這才叫做單純的滿足 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 10:03
引言回覆

還記得沒開業及結婚前,
每到周日沒事就會去西子灣中山大學海洋研究所的觀海平台
坐在水泥牆上眼睛看著海,腦袋除了工作不想外其他什麼都胡思亂想
想到後來自己都會晃神吃吃笑
路過的情侶還會投與"可憐"的眼光..... 害羞 哈 哈 哈
現在回想當時
也算是另一種"單純的滿足"

PS:原來要有五只勞才能算"單純" 驚訝 , 裝白ㄘ
小弟今年要趕進度啦..... 非常高興
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 13:02
引言回覆

少3135....EX2 W 及116400 耍酷
dan
資深會員