WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]白面計時款或GMT各位大大有何建議....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 19:22
引言回覆

話說辛苦一整年.想在年前好好慰勞自己一下
各位大大對於白面的計時運動款有何好建議
大小:40以上
機蕊:不用自制款
價格:10萬----40萬
除了116520.有何好建議?
寶磯新款TYPE XXI 出白面嗎?
IWC 3717有白面嗎?

因為手上的錶都是黑面的.想買點不一樣的
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 19:28
引言回覆

大工程師
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 19:54
引言回覆

寶柏Leman計時(or飛反)
OMEGA 碟飛(or雙追針)
PANERAI 計時
AP Offshore(有點超出預算)
百年麟Evolution白貝面
iwc SPITFIRE計時(or雙追)
iwc大葡萄牙計時

我想到的 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 20:10
引言回覆

dolphin1977 寫到:

有的
371702噴火戰機系列是白面
還有藍面藍帶的371712呢
考慮嗎??

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 20:20
引言回覆

GQ 寫到:

有的
371702噴火戰機系列是白面
還有藍面藍帶的371712呢
考慮嗎??

371702---是42MM的嗎
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 20:33
引言回覆

371702---是42MM的嗎

yes 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 16:37
引言回覆

DYTONA 116520 W
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 17:10
引言回覆

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31720043
GO這款錶.好像分享的粉少
不知道評價是高是低.
116520...肖想粉久.只是想看看有沒有其他好的建議

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 17:17
引言回覆

白面的計時運動我只考慮ROLEX 116520及AP Royal Oak SS白面計時鍊帶(非Offshore)
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 22:17
引言回覆

嗯...iwc是個不錯的選擇ㄛ
撞表的機會也不大啦
不過純粹個人喜好
提供大大參考囉

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔