WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [凌雲御風] 空軍弟兄 報到了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 00:46
引言回覆

hi,591T報到,
我在桃園員樹林的電信監察中心服役,
單位小到連隔壁中正理工學院長官都不知道他的存在,
我也是無線通信士,
但實際上作文書,
只是卡個下士缺 害羞
單位隔壁是靈骨塔,
很多怪事都是在服役的時候碰到的!!! 驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 00:49
引言回覆

歡迎....真的不知道有這單位 微笑 微笑
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:10
引言回覆

Galileo 寫到:
台灣的"義務役"空軍因該都是地勤的吧, 軍官才有機會"凌雲御風"吧!

小弟在服役時,差點連戰機都看不到,
快退伍時,才有機會近距離見到一次!!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:46
引言回覆

機場很吵滴...飛機滑行經過 連窗戶都會抖動 (F104) .... 微笑 微笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 09:49
引言回覆

caribou 寫到:
Galileo 寫到:
台灣的"義務役"空軍因該都是地勤的吧, 軍官才有機會"凌雲御風"吧!

小弟在服役時,差點連戰機都看不到,
快退伍時,才有機會近距離見到一次!!!

這個單位很涼喔 哈 哈 哈
這跟服完海軍役結果說從沒看過船真有異曲同工之意

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 10:42
引言回覆

jones59 寫到:
機場很吵滴...飛機滑行經過 連窗戶都會抖動 (F104) .... 微笑 微笑

是的,我們是駐紮在跑道頭的,
如果是飛機在跑道我們這頭起飛的季節
每天早上IDF在跑道頭熱機準備升空時...
都會被吵的想把砲轉過去轟了它.... 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 02:59
引言回覆

gs430 寫到:
空軍914指揮部 本部連
636梯下士退伍

我是飛虎635梯次.北部通信單位擔任駕駛兵.我記的沒錯636.637.638.都是大專兵.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 13:00
引言回覆

歡迎...又有一位飛虎弟兄 微笑
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 14:59
引言回覆

616梯.443聯隊.聯隊長辦公室勤務兵
說來很扯當2年兵.遇到3個聯隊長.適應了3次
有一個現在是空軍總司令.學弟幹掉一堆學長

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 15:05
引言回覆

歡迎...又有飛虎弟兄了 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔