WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]已入手了@@[請教]about CHANEL J12
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 18:23
引言回覆

不一樣的味道....

帥氣加一點個性

頗有自己的品味喔...... 讚
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 19:00
引言回覆

果然帥氣

GMT比三眼好看,個人這樣認為

ETA品質根本就也很好

不必庸人自擾

恭喜啦,鼠年戴鼠乃爾
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 19:15
引言回覆

細白嫩肉加上黑陶瓷真是秀色可餐 裝白ㄘ

恭喜入手 眨眼
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 19:53
引言回覆

J12很棒啊 眨眼
之前家姐買了一只時標鑲鑽的大三針黑色款,愛得不得了,每天戴也不易有刮傷,連我有時也拿來戴個幾天,感覺不錯。
有的人買錶喜歡買超值的「價值」;有的人喜歡買超值的「感覺」,反正錢是自己賺的,自己高興最重要,至於是不是eta也就沒那麼重要了啦。
恭喜入手美錶
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 20:04
引言回覆

hero 寫到:

今天下午我跟小妞~不小心@@就跑去買了!
是金生儀入手的 GMT款 最新款的!!
小姐開的價格有如前輩所說的公定價@@滿硬的!
不過小姐費話不多~滿海派的感覺令小弟弟我感覺還不錯
所以小妞不知不覺就買了~到現在還在回想怎麼會那麼快就買了
上圖就是剛剛買回來拍的 跟大家分享!!
時尚腕錶~的質感真的不是蓋的~不去思考E不ETA的問題!真的很優!!

恭喜入手 讚喔!! 讚 讚 讚
GMT這隻男生戴也很讚 42mm大小很適合 以後可以跟你小妞輪流戴耍酷
小弟的感覺是買一只J12給女人效用比買五支勞大的多.... 哈 哈 哈
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 21:10
引言回覆

Georg Jensen 的戒子
水喔

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 21:16
引言回覆

PIAA 寫到:
Georg Jensen 的戒子
水喔

不過黑麻腦容易斷掉,但當時推出時,可是熱門款。
拿來配J12真是絕配。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 21:34
引言回覆

恭喜了 入手美錶!
小弟可以體會你的心情,多年前常買versace就也會想買一隻那個牌子的手錶! 眨眼
現在年紀有了,就比較不會去追求那些精品類的東西,但還是喜歡漂亮的東西啦!!
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 02:05
引言回覆

GMT這隻男生戴也很讚 42mm大小很適合 以後可以跟你小妞輪流戴耍酷
小弟的感覺是買一只J12給女人效用比買五支勞大的多.... 哈 哈 哈[/quote]

的確,我要幫老婆買ROLEX但是她不要,她只要J12
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 02:07
引言回覆

linco 寫到:
hero 寫到:

今天下午我跟小妞~不小心@@就跑去買了!
是金生儀入手的 GMT款 最新款的!!
小姐開的價格有如前輩所說的公定價@@滿硬的!
不過小姐費話不多~滿海派的感覺令小弟弟我感覺還不錯
所以小妞不知不覺就買了~到現在還在回想怎麼會那麼快就買了
上圖就是剛剛買回來拍的 跟大家分享!!
時尚腕錶~的質感真的不是蓋的~不去思考E不ETA的問題!真的很優!!

小弟的感覺是買一只J12給女人效用比買五支勞大的多.... 哈 哈 哈

的確,我要幫老婆買ROLEX但是她不要,她只要J12
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔