WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]去德國116400gv Milguss
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 22:51
引言回覆

個月去德國法蘭克褔,請問要去那邊買116400gv Milguss不知道買不買的到.或者可介意買那一型號.是否買到可在機場退稅.在那裡買有每有比較便宜ㄋ,便宜多少,請求各位大大幫忙. 嗎?聽說臺灣開價40萬,不知 去德國可買20萬 在請教國外保單在國內有效嗎.如故障是否可在臺灣修理
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 22:54
引言回覆

我如果買到就po上來.
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 23:40
引言回覆

期待Boris/po上來.急.......................................急
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 23:40
引言回覆

期待Boris/po上來.急.......................................急
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 23:55
引言回覆

星期三在Frankfurt和Mannheim
星期四在Hamburg
下星期一在杜塞爾道夫
下星期二在科隆

如果都沒找到,也沒轍了.
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 06:13
引言回覆

漢堡沒有,我在很多店都沒看過
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 08:44
引言回覆

昨天在上班,家父突然來電說他在Stauggart的Wempe,問我要不要幫我帶隻錶回去。我請他幫我問116400跟116400GV,店員表示都沒貨,要等上幾個月才有可能。本想退而求其次買116710LN或116713LN,沒想到半金的沒貨,116710則是報價達5350歐元,而且要過幾天從它處調貨,就算退完稅也似乎不是很划算,只好放棄。 難過 至於116520,我已有黑面,本想問白面,可是連GMT都沒現貨了,所以SS DAYTONA我連請家父幫我問都沒有 。家父不太懂表,所以這次沒買到東西,但國際電話倒是花了不少 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔