WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]老婆送的生日禮 (準確度報告)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 21:51
引言回覆

daniel777 寫到:
有毒!來去打一針解毒劑先!! 耍酷

巴士上的美錶不勝枚舉, 小弟這很健康的, 一點都不毒
007jamesbond
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 23:10
引言回覆

請問樓主這錶準嗎? 每日誤差怎樣? 怎麼錶面沒All Dial Marking 呢? 驚訝
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 23:24
引言回覆

準確度報告
購入至今, 一直都放在自動上鍊機上頭,
累計誤差+32sec (共264小時), 平均+2.9sec/day, 表現ok 眨眼
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 23:26
引言回覆

引言回覆:

怎麼錶面沒All Dial Marking 呢?

不懂什麼是"All Dial Marking" 眼睛轉啊轉 , 請大大解惑
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 23:34
引言回覆

lam_vic 寫到:
準確度報告
累計誤差+32sec (共264小時), 平均+2.9sec/day, 表現ok 眨眼

恭喜恭喜! 還是有天文台認證比較保險
但是...怎麼捨不得戴呀? 好像連錶帶都沒剪 耍酷
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 23:42
引言回覆

MidoFreak 寫到:
lam_vic 寫到:
準確度報告

恭喜恭喜! 還是有天文台認證比較保險
但是...怎麼捨不得戴呀? 好像連錶帶都沒剪 耍酷

是阿~也很期待實際佩帶後的日誤差能更為精準 耍酷
不是捨不得...太座有令, 生日當天才可以配戴出門, 而小弟的生日就這幾天了 害羞
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 00:14
引言回覆

生日到了沒有阿!??
別不捨的把她"處理"下去喔!! 裝白ㄘ
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 10:49
引言回覆

Vic兄終於也擁有Mido啦! 非常高興
生日快樂嘿∼
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 10:52
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

怎麼錶面沒All Dial Marking 呢?

不懂什麼是"All Dial Marking" 眼睛轉啊轉 , 請大大解惑

是指面盤上沒有All Dial字樣吧
Pyramids
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 21:24
引言回覆

恭喜生日入手美錶一支 非常高興
有老婆跟天文台加持 相信您一定生日超快樂

我都自己買錶說 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往: