WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於等到183 BlackSeal和000 logo.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 21:01
引言回覆

Goog looks.
讚 恭喜!!
感謝分享~~~
james88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 22:10
引言回覆

繼續分享﹐拍的不好﹐請見諒 害羞

Best Regards,
James
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 03:14
引言回覆

分享 哈 哈 哈 183我最欣賞的兩點:
(1)有old logo 的龍頭

(2)三明治面盤
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 13:11
引言回覆

1.請問183和111比起來有輕很多?
2.其錶耳處會不會不夠堅固(than luminor)?
眼睛轉啊轉
james88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 18:48
引言回覆

dan 寫到:
眼睛轉啊轉

您好﹐雖然在下無法提供精確的數據﹐但就實地佩戴的感覺來判斷﹐
183確實比111輕了大約40%以上﹐我很樂意於稍晚補貼一些相片﹐
好讓您在厚度﹐尺寸大小方面做番比較﹐謝謝。

個人的感想是﹐固然183錶盤直徑已達45mm﹐但畢竟是屬於Radiomir系列﹐
其優雅輕薄的外型設計﹐相對於luminor而言﹐雖少了一份厚實的“存在感”與極其強烈的個人風格﹐卻也因此增添了一份華麗﹐典雅﹐精緻的美感﹐不過其實我不該硬將兩者作比較﹐本來就分屬不同的路線﹐不同的訴求﹐有所差異也是理所當然。

至於Radomir系列的可拆卸式錶耳﹐堅固耐用的程度應當不是問題﹐不過還是取決于使用者吧﹐唯一讓小弟感到美中不足的﹐是更換錶帶的方式及過程﹐稍稍麻煩一丁點吧。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 23:04
引言回覆

thank you very much. 眨眼
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 01:42
引言回覆

james88 寫到:
dan 寫到:
眼睛轉啊轉

您好﹐雖然在下無法提供精確的數據﹐但就實地佩戴的感覺來判斷﹐
183確實比111輕了大約40%以上﹐我很樂意於稍晚補貼一些相片﹐
好讓您在厚度﹐尺寸大小方面做番比較﹐謝謝。

個人的感想是﹐固然183錶盤直徑已達45mm﹐但畢竟是屬於Radiomir系列﹐
其優雅輕薄的外型設計﹐相對於luminor而言﹐雖少了一份厚實的“存在感”與極其強烈的個人風格﹐卻也因此增添了一份華麗﹐典雅﹐精緻的美感﹐不過其實我不該硬將兩者作比較﹐本來就分屬不同的路線﹐不同的訴求﹐有所差異也是理所當然。

至於Radomir系列的可拆卸式錶耳﹐堅固耐用的程度應當不是問題﹐不過還是取決于使用者吧﹐唯一讓小弟感到美中不足的﹐是更換錶帶的方式及過程﹐稍稍麻煩一丁點吧。

真羨慕你已經拿到了pam183了!!!小弟還想看圖,多貼一點圖吧!讓小弟能多看看他兩眼!! 害羞
james88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 04:20
引言回覆

dan 寫到:
thank you very much. 眨眼

You are always welcome! 眨眼

PAM111F vs. PAM183G

As usual﹐拍的不好﹐請海涵﹐謝謝 害羞

Best regards,
James

初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 04:30
引言回覆

peng0204 寫到:
真羨慕你已經拿到了pam183了!!!小弟還想看圖,多貼一點圖吧!讓小弟能多看看他兩眼!! 害羞

大大﹐別這麼說吧﹐由衷希望您儘早接回您的BlackSeal!!!
能貼圖與您分享乃是在下的榮幸﹐並謝謝您的不嫌棄 害羞

Best Regards,
James

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 21:20
引言回覆

james sir:
I am waiting your PAM000 base logo!

push!!!

patrick
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔