WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]MIDO月相或OMEGA火星?問題已更新請見7樓
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
atp25184
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 15:17
引言回覆

前幾天剛牽隻橘海馬回家
不只我愛不釋手
連家人也是 哈 哈 哈
這幾天家裡的手錶型錄都快被他們翻爛了
本來之前有人看上MIDO的ALL DIAL有月相那隻MOON PHASE想買來玩玩
可是由於最近被我的海馬毒到所以又變心了 裝白ㄘ
所以叫我上來替他請教各位先輩

OMEGA超霸系列357750月球到火星這隻錶
Omega 1861手上鍊機芯 42mm
問到的價錢大約是69000全新品
跟MIDO月相那隻比較起來哪隻比較值得買?價錢OK嗎?
另外塑膠玻璃鏡面可以換成藍寶石水晶鏡面嗎?
若是可以換鏡片價錢大約多少?

真是不好意思,沒幾天又一堆煩人的問題上來勞煩大家
還請多多指教了

atp25184 在 星期三 2008-01-23 23:23 作了第 2 次修改
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 15:47
引言回覆

當然是Omega~等級有差
但是塑膠鏡面換成藍寶石水晶鏡面應該要訂做
我想是不少錢~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 15:51
引言回覆

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 20:02
引言回覆

不建議換錶面...這樣 你的新錶一買來就必須被拆..划不來...
小弟提供你 omega的資訊
資訊上可參考omega官網..http://www.omegawatches.com.tw/
價格上 可先參考 www.nine-two.com.tw

不過omega價格與折數都比較高...可以請熟識巴友幫你

當然不免俗 要推薦一下錶 omega 那我推薦35512000 ...價格與機芯的考量 微笑
nebuchadnezzar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 20:37
引言回覆

哇咧! Speedmaster現在快要7萬了!? SWATCH真的太狠了!

還是推喔妹尬職業速度主人!!!
壓克力鏡面換成藍寶石鏡面!? 這樣就失去了職業速度主人的特色了!
職業速度主人用壓克力鏡面的原因, 就是要營造當初登月時的"古味"...
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 21:58
引言回覆

壓克力鏡面換成藍寶石鏡面應該沒問題, 超霸闊箭的就是凸面復古型的藍寶石鏡面, 聽說價錢不低, 可請代理店問價錢;

我個人也很不喜歡壓克力鏡面, 真的太容易刮傷, 不實用.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 22:19
引言回覆

這還要比嗎????肯定是OMEGA 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 23:21
引言回覆

謝謝各位的指教
不過火星錶在考慮換鏡面的問題後他決定不買了
似乎他還是比較中意MIDO
但是我擔心他的喜新厭舊說不定入手兩天又想賣掉
所以未雨綢繆的問一下二手MIDO賣出折價多少?
我爬板看有前輩說5折下開始,這是賣給錶店的行情還是一般行情?
新錶目前又能拿到怎樣的折數?
謝謝大家
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 10:41
引言回覆

我個人Omega+1,
但忠於自己內心的喜好++1。
chingyi
白金會員
白金會員