WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 19:19
引言回覆

Blithe 寫到:
我要出門為我的 Seiko Samurai 找"兄弟"啦!

眨眼

恕刪

catlu33 在 星期二 2007-10-09 19:55 作了第 1 次修改
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 19:40
引言回覆

恕刪

catlu33 在 星期二 2007-10-09 19:55 作了第 1 次修改
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 19:54
引言回覆

Randolph 寫到:
我上星期才在萬年看到
兩色都有,好幾家店都有

後來我是買了黑色版,7000元入手 耍酷

請問Randolph兄,這個價位是公司貨嗎?我頂多也問到6折而已,
所以實在很猶豫要不要下手。
hwungming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 11:17
引言回覆

前幾天也買了這只鈦武士,藍色的的確很有質感,
又加上鈦金屬,雖然是潛水表,戴在手上卻顯得沒那麼笨重。

不過寶島的價格挺硬的,之前有光顧過,所以給我六折的價格,
比網拍多的錢就算是給他買保固吧 難過到哭

這幾天較冷些,一天大概快個三秒,算是挺不錯的水準了!
希望能繼續保持下去。
正享受我人生的第一只機械表 非常高興
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 20:36
引言回覆

hwungming 寫到:

希望能繼續保持下去。

恭喜恭喜
這隻是很好的初學錶 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 21:56
引言回覆

hwungming 寫到:

希望能繼續保持下去。

SAMURAI,小弟也曾對其心動好一陣子勒。
hwungming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 17:00
引言回覆

今天照了兩張,獻醜了 嘲笑

最近天氣冷,走時好像越來越快。
剛買時每日快約三秒,這兩禮拜觀察就變成每天快約8秒。
為什麼好像冬天表會越走越快呢?

另外,台中有推薦洗油保養的店家嗎?
聽說寶*鐘錶的保養..
o915933311
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 21:24
引言回覆

最近想買的一支表! 裝白ㄘ
tako619
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 11:05
引言回覆

請問各位大大,在台中哪裡可以買到此款Samurai呢?
價位如何?
感謝回覆!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 14:04
引言回覆

建議大大可以請鴻鑫鐘錶代定該款腕錶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  下一頁
31頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔