WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116518 VS 116509
開新主題 回覆文章 Share
116518 VS 116509
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 16:11
引言回覆

stussyfan 寫到:
怎麼大家都比較喜歡116509啊?

我其實是比較喜歡116518 和 528 的黑面黃圈紅針...因為比較亮眼

116509的白k對不懂勞的人 很多都會認為是ss...

買錶是給自己爽的,管他人看的懂還是看不懂 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 16:57
引言回覆

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 17:12
引言回覆

116509!
很有份量! 紅針真是吸引人!

PEACE
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 20:33
引言回覆

我其實是比較喜歡116518 和 528 的黑面黃圈紅針...因為比較亮眼

既然心中已有答案,
何需再問?
116509+1
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 20:40
引言回覆

很在意人家眼光就買黃k囉 耍酷

不過白k質感跟ss真是天差地遠
上次一比較.....手上的116520瞬間就輸了 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 21:08
引言回覆

116509... 讚
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 05:16
引言回覆

116509+1 讚
不過還是自己喜歡最重要  眨眼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 13:55
引言回覆

Hau 寫到:

很在意人家眼光就買黃k囉 耍酷

不過白k質感跟ss真是天差地遠
上次一比較.....手上的116520瞬間就輸了 哈 哈 哈
同感 驚嘆號 白k質感外,還有許多細節上的提昇
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔