WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在ball和mido間難以抉擇~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 13:12
引言回覆

感謝各位前輩建議~
小弟決定年後去錶店試戴這幾隻
如無意外應該是會敗ball回家~
哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 18:21
引言回覆

BALL晚上戴著睡,夜光真的很亮 耍酷

我本來也是要白色月相,後來想想又不是天天戴(戴時要調時間還要調月相)
換日也不是瞬跳.

後來選diver有53支氣燈+換日瞬跳.
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 09:48
引言回覆

CEO0915 寫到:

我本來也是要白色月相,後來想想又不是天天戴(戴時要調時間還要調月相)
換日也不是瞬跳.

請問台北市去哪邊看好, 價錢也比較好談?

我記得幾個月前晚上在台中永豐棧對面一家錶店看過 (應該是厚生堂?)
晚上遠遠就看到一群 Ball 的錶在那邊發光................
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 13:54
引言回覆

hotelier 寫到:
CEO0915 寫到:

換日也不是瞬跳.

請問台北市去哪邊看好, 價錢也比較好談?

我記得幾個月前晚上在台中永豐棧對面一家錶店看過 (應該是厚生堂?)
晚上遠遠就看到一群 Ball 的錶在那邊發光................

沒錯
台中厚生堂也有賣BALL
但覺得款式較少
台中寶島--美村店,中正店,西屯店,大里店都有
還有天文台,邑達
幾乎台中有賣BALL的店我都去看過了

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章