WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買折疊車的建議
開新主題 回覆文章 Share
買折疊車的建議
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 21:26
引言回覆

Sim 寫到:
ebear 寫到:
了解

小弟還蠻重外形設計,
變速段數就沒太高要求,因為訴求在都市平地騎乘

DAHON MU SL 和 Birdy 兩款外型,小弟我還蠻喜歡的,但都沒看過實車,若是這二者擇一,
您的選擇呢?
直上Birdy吧,免得 來日又後悔.

嗯Birdy真的滿有型的

不知bus上的朋友都騎哪款小摺?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 22:38
引言回覆

BIRDY+2... 耍酷
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 10:20
引言回覆

對STRIDA的車主無不敬之意 但是看到街上騎STRIDA的時候
直覺出現日光猴子軍團的表演...... 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 11:14
引言回覆

小弟有
GO-bike 24速
ORI 9速
BIRDY 基本款 8 *2 16速
CARRY ME
DAHON SWEET pat
這幾部車 我的個頭對GO-BIKE比較有好感 我180
不過要算經典 BIRDY 非它莫屬
我推薦直上 BIRDY 買了不會後悔啦
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 16:15
引言回覆

若您想要享受折疊車的便利,大力推薦英系品牌Brompton!保值性跟稀有性均佳~~我有Birdyx1跟Bromptonx1,還是Brompton騎起來舒服,折疊快折起後也較平整好收!Birdy折起來總覺得卡卡的不夠平整!供您參考
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 16:49
引言回覆

誠品有賣一本"小折快跑" 介紹市面上一些大品牌的摺疊車 可以去買來研究一下
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 22:04
引言回覆

bus上的朋友真是多聞,感謝提供資訊

小弟目前中意的有Birdy ,Brompton ,GO-bike三款,
Birdy票數最高,也許是小弟入手小摺車的第一輛,個人也很愛這鳥車的造型
Brompton造型典雅有英倫風味,唉~小弟也心動呢
GO-bike 比較少聽車友到討論,不知何處有實車可看?
三款都愛,都買行嗎??!! 我是不是瘋狂了~ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 23:07
引言回覆

birdy+1
買了不後悔! 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 23:26
引言回覆

這款美軍在用的如何? 眨眼 騎在路上夠酷吧!

裝白ㄘ

Empic

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Dr_Hippo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 11:21
引言回覆

那個悍馬很酷, 昨晚有看到一台
不過折後體積不小吧 驚訝

買車維修也要注意
除非你自己是玩家
否則跟住家附近車行老闆保持好交情是很重要的 耍酷

目前熱銷的摺疊車都缺很大 難過到哭
我剛買一台 Giant FD17S 給老大騎, CP直很高