WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV這個價錢可買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 22:48
引言回覆

simongogogo 寫到:
哥哥:恭喜... 讚

感謝JO-JO大哥

謝謝您的幫忙和建議

也感謝之前給小弟我寶貴意見的前輩們

非常謝謝你們[/quote]

哥哥:"賣客氣",大家互相... 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 22:49
引言回覆

cjs362 寫到:
多謝JO-JO大哥 的幫忙和建議

我思考個一天且和老婆商量再說吧

前輩:"賣客氣",大家互相... 微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 11:33
引言回覆

這格價錢應該低於現在定價,
去年是平定價構入
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 17:34
引言回覆

simongogogo 寫到:
哥哥:恭喜... 讚

感謝JO-JO大哥

謝謝您的幫忙和建議

也感謝之前給小弟我寶貴意見的前輩們

非常謝謝你們[/quote]

恭喜﹐美錶一支 嘲笑

澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-01-29 20:59
引言回覆

diydiy195364 寫到:
太貴........170000nt可以買到

這價格可以買到....?難道近日 16610 LV 已經能打折扣嗎...? 眼睛轉啊轉
yiching123456789
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 09:43
引言回覆

diydiy195364 寫到:
太貴........170000nt可以買到

假如拿的到這個價格.不是水貨.就是二手的.哈哈哈!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 09:51
引言回覆

180k 眼睛轉啊轉
還可以接受
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 20:03
引言回覆

indeed it is a very good price~~

about 42300 HKD... to buy one in HK, it will cost you 43300HKD

about 4250NT more
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 22:01
引言回覆

不是水貨也 不是16610LV有打折,而是在MACAU,真的不會超过170000N丅,如果真的有需要,我可以先買,到台灣再付錢給我. 不用給我小費啦;害羞 害羞 是公司貨哦,但是一定要給我電話, :也不能買了不要 哦 非常生氣 非常生氣 非常生氣 :
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 00:37
引言回覆

if u bought it from Macau and sell it in Taiwan... then it is 水貨 la...

and nothing offensive, I live in HK (right beside to Macau, and indeed i have relatives live in Macau), and i don't believe Macau would have cheaper price than HK does.... watches there always have higher price, and their targets is to sell to Western people (foreign, white people, visitors) I seriously doubt that 170000NW can be buy one from Macau AD....

just my 2 cent
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔