WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]K房妹帶小沛
開新主題 回覆文章 Share
[分享]K房妹帶小沛
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 21:39
引言回覆

jar 寫到:
前天尾牙後同事覺得不盡興,大家相約到ktv續攤
一個坐我旁邊的mm,看到在黑暗中發亮的小沛
他說我的手表很特別,還有 裝電燈
我告訴她這支錶的設計是為海軍在夜間能看到時間
所以才比較亮(我不想和她解釋夜光的功能,那不是去那裡的目的)
脫下錶拿給她看,經詢問我的同意後,她把小沛帶上
天啦................真好看!!! !!.....................

哈哈..這個好笑!! 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 22:34
引言回覆

Jar兄的Cartier 打火機, 也是小弟未戒煙時的恩物. 現在冰起來了!!! 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 01:13
引言回覆

jar 寫到:
bblw 寫到:
any further action when she wearing pam? hehe 裝白ㄘ

"secret"..........................."不能說的秘密" 耍酷

難道你是周董!? 裝白ㄘ
joelcwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 01:46
引言回覆

K房妹帶小沛已不是第一次見,從中國到台灣見過不知幾次了....只是....
沒有一隻是真貨.
eddiekao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 03:25
引言回覆

奇怪現象香港OL帶小沛倒常看到,在東京一個也沒看到
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 15:27
引言回覆

stevenw211 寫到:
Jar兄的Cartier 打火機, 也是小弟未戒煙時的恩物. 現在冰起來了!!! 微笑

steven兄眼力不錯..................好犀利!!!!

小弟我定力不夠
愈戒抽愈濃

煙毒尚可到便利店買包煙解癮
錶毒到錶店買支錶就要大失血了
哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 15:56
引言回覆

eddiekao 寫到:
奇怪現象香港OL帶小沛倒常看到,在東京一個也沒看到

香港連歐巴桑都戴.... 耍酷

jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 16:21
引言回覆

哈,妹仔美嗎?呵.... 哈 哈 哈
bblw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 17:06
引言回覆

hoho

jar 寫到:
bblw 寫到:
any further action when she wearing pam? hehe 裝白ㄘ

"secret"..........................."不能說的秘密" 耍酷
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 23:40
引言回覆

請問jar或其他沛迷:在黑暗中發亮的小沛 :可持續多久,我近來買090再完全黑暗中只能持續約:10_15分,不知是否正常?請各位前輩回答小第問題?謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔