WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex
開新主題 回覆文章 Share
Rolex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 13:16
引言回覆

cjs362 寫到:
戴這隻出去不怕手被人砍了嗎治安(有點怕怕的說)

要過年了.版上火藥味粉濃
如果有此行情帶這種錶出門.
應該也不是泛泛之輩吧!

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 13:24
引言回覆

小弟真的不是要來掀起筆戰,而且alff大大說話火氣雖然大了點,但如果比起許多其他電腦或是3c網站上的大大來說,還是有修養與自制的多,在此先跟alff大大說聲:新年快樂!別跟小弟一番見識啦!
但如果說以設計的角度來討論這隻表,我一直有個想法想跟各位大大討論,因為小弟在設計這一行也混了十幾年(平面、出版品等等,但非工業設計)就是覺得像勞的許多表款,其實跟當初創立的精神是一貫的,就是以實用、耐久為設計的核心,所以在外表非常的粗曠(我指的是設計元素,如表耳、凸起的日期放大窗、錶帶、指針等等,不是做工,勞的做工、打磨,對細節的要求舉世聞名,也因此經適當保養,真的能做到世代相傳),這些設計元素當初都是基於機能的考慮所產生出來的,我覺得整體感非常強,所以我個人認為不管勞的哪個系列,不鏽鋼款始終都是最好看,也最具原創精神的,當然,做出了這麼耀眼的品牌跟形象,當然要讓買家能更上層樓,有購買跟蒐藏的動力,所以k金、鑲鑽等等的升級版應運而生,這隻始上最貴gmt就是如此一路發展的極致。在商言商,生意是該這樣做的,只是純就設計的角度,我覺得這些頂級表款的貴氣,尤其完全鑲滿鑽的裝飾方式,跟他整隻表的原始機能性設計有很大的衝突,也許這就是我覺得聳/俗的原因,就像我覺得走美式街頭嘻哈風的打扮,就跟一班年輕人的台客裝扮如出一撤(那該叫美客 哈 哈 哈 )不知道大大們看法如何?再次誠懇請求,小弟對表懂得真的不多,純粹提出看法,請教各位大大,絕無任何掀起烽火之意,先謝謝大家!
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 14:45
引言回覆

我應該是買不起,但我還是想說...俗不可耐....
這是個人感官問題,跟買不買得起一點關係都沒有

評價總統的,沒有幾個人當過總統
當教練的也不見得表現的比球員好
欣賞音樂,但不見得每個人都會彈鋼琴不是嗎?

要控制別人的想法,真的太可怕了
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 15:43
引言回覆

哈哈,有人喜歡有人喊俗......

如果中東人在開party,來的都是大人物,每個人都開超級轎車或跑車,才會有鑲鑽車產生

因為夠閃夠氣派;然後客人每個人都帶鑽錶,所以才會有這類金光強強滾的表產生......這樣才能襯托出奢華的頂級宴會

這類產品都是為環境打造的,沒什麼問題啊
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 20:53
引言回覆

dolphin1977 寫到:
cjs362 寫到:
戴這隻出去不怕手被人砍了嗎治安(有點怕怕的說)

要過年了.版上火藥味粉濃
如果有此行情帶這種錶出門.
應該也不是泛泛之輩吧!
亡命之徒不怕大哥的!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 21:48
引言回覆

yngwiemore 寫到:
哈哈,有人喜歡有人喊俗......

如果中東人在開party,來的都是大人物,每個人都開超級轎車或跑車,才會有鑲鑽車產生

因為夠閃夠氣派;然後客人每個人都帶鑽錶,所以才會有這類金光強強滾的表產生......這樣才能襯托出奢華的頂級宴會

這類產品都是為環境打造的,沒什麼問題啊

也對!! 參加這種party戴個沒鑽的...那還真是俗~ 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 00:21
引言回覆

這隻錶太閃了........
如果真的買的起的話,想買來孝順老人家.. 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 16:09
引言回覆

有人因錶而貴,有錶因人而貴,
有人因錶而俗,有錶因人而俗,也能有相得益彰...

遠看有點花,細看越是 嘖嘖嘖..不簡單
條件對了真是挺美,小弟帶那是不倫不類,境界不同
倒像是世紀帝國蓋"世界奇觀"一樣, "高"阿
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 16:36
引言回覆

鑽石鑽石亮晶晶,對我來說,像是另一個世界的產品。
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 19:40
引言回覆

真是嘆為觀止,
我在想,如果我有足夠的錢想要自製一支這樣的鑚錶...
要怎樣才能找齊這些不同大小、精細切割、成色一致的上乘鑽石。
就算讓我找齊了,
恐怕還找不到工匠來處理這麼繁複的工藝。
所以,這支錶的確值得這個價錢。
勞記不知道被多少人說"聳"了,
包括小弟年輕時候,
對手錶工藝開始有些研究以後,
慢慢地了解自己的無知。

8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔