WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
jsktong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 01:19
引言回覆

joechen99 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 01:32
引言回覆

uhrfan 寫到:
八 七 五拾六
再來應該是
八 八 六拾四 裝白ㄘ

失去已往之熱情 困惑
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 09:41
引言回覆

久哥呀!
難就難在這兒,五星上將都有了,那些小兄弟要做什麼呢?
還不如趁還過年,大夥錢還沒花光前,讓大家掃一掃吧!
賣了那些小弟弟,然後買三套由簡單-複雜的錶款。2526-3448-5004。
這純是我個人的意見,很懷疑是否(很)正確,也想聽聽久哥您的看法。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 10:00
引言回覆

5004目前價錢太高了

而且有消息傳出停產了
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 11:00
引言回覆

uhrfan 寫到:
八 七 五拾六
再來應該是
八 八 六拾四 裝白ㄘ

失去已往之熱情 困惑

久哥您是開玩笑的嗎?
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 11:24
引言回覆

這週年沒進到新貨,只好玩舊貨。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

舊貨也很好玩啊! 微笑
看看漂亮的 3923:

這只3445氧化了的針有夠原汁原味. 讚

放大看看:

Hope you don't mind me sharing the pics. 微笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 12:46
引言回覆

Wai 寫到:

舊貨也很好玩啊! 微笑
看看漂亮的 3923:

放大看看:

Hope you don't mind me sharing the pics. 微笑

Nice sharing 讚
But that isn't 3445, is 3558.

joechen99 在 星期二 2008-02-12 22:35 作了第 1 次修改
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 13:17
引言回覆

Nice sharing 讚
But that isn't 3445, is 3584.

Oops thanks for the correction. 害羞
(or is it a 3558?? sorry about the confusion....)
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 17:21
引言回覆

久哥
和您拜個晚年
祝您心想事成 身體健康 ~

久未上來,馬上被久哥的照片"閃"到,好像現在沒辦法很快算出有幾隻屁屁了

哈 哈 哈 哈 哈 哈

記得一開始是 49,現在正確數字不知幾何了??

新年快樂啊 非常高興

ps. 對不起,仔細看了一下照片,好像是 7x8=56 請原諒,剛剛一時花了眼睛 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 17:32
引言回覆

Wai 寫到:

舊貨也很好玩啊! 微笑

放大看看:

指針和時標都氧化了

面盤竟然沒事 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 231, 232, 233  下一頁
150頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔