WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有無錶友在這家二手錶店交易過
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 23:05
引言回覆

交手過就知道了∼ 比腕時計還可惡∼
大概他都看腕xx這麼被肚爛還能開分店! 所以要努力看齊!!!
是的,我買168623,P字頭,但是機芯是cal:2135的!
去敦南勞力士中心才發現! 跟他買錶,請要求開錶背驗機芯!
我買時應該有的配件,他前些日子拿出來賣! 大家都知道眾多配件中有兩個吊牌,一個是天文台紅漆標記,另一個綠色的上面有我的168623的型號,序號在
上面!

idwiwtd 寫到:
困惑 好恐怖阿!!!! 又多了一项參考資訊了,多了解總是好的,請問您本身吃過虧嗎?

Flyone 寫到:
這家店不老實! 如跟他買勞力士錶,他會A你表節,表盒,保單,說明書等,文件夾等!

機芯也有可能被掉包! 如168623應是佩2235機芯,他會換成2135的賣!

另外他的價格也是很貴! 不要跟年紀大的那位交手!價格很難殺下來!
如果他說缺表節缺配件等以後會補給你也是唬爛的!

買前先做好功課!(表節有多少?配件有那些,缺了就要殺價!)
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 23:37
引言回覆

實在太可惡了 非常生氣 非常生氣 請抵制~
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 05:34
引言回覆

那請問一下日內瓦2手錶店大大們有去消費過嗎?.......老實嗎.會不會有以上的現象發生
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 11:04
引言回覆

看來二手錶店還是小心點好,多打聽,多聽聽錶友對它的風評.
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 19:18
引言回覆

2G0667 寫到:
那請問一下日內瓦2手錶店大大們有去消費過嗎?.......老實嗎.會不會有以上的現象發生

沒去過,但他的錶很少,應該沒有可看性吧!

在他附近那家 www.watchcode.com 還比較有看頭!

要說老實! 唉! 個人經驗還是王進龍師傅好∼
一直以來沒有第二人選!
MALImali
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 19:38
引言回覆

我覺得日內瓦蠻好的啊....錶款是沒有很多 但是價錢也都不錯啊...而且老闆跟店員的態度讓我覺得很親切....
go
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 20:52
引言回覆

我們30年來從事專業高級二手錶服務還沒有遇到有客人暈昏倒的.我們的網站則是自行設計維護.價格方面當然視每個錶還有不一的空間可以商量. Watch180.
EricChang 寫到:
基本上是當鋪 , 有些好東西, 但老闆是大外行 , 跟他談錶會昏倒 , 師父還算懂 , 網站則是有高人在後幫忙建製 , 價格是要殺的
go
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 20:58
引言回覆

我們的錶都有公開的訂價.您說騙錢一說.不知從何說起.$#@%@$ 是指.......???
更不知要為何抵制我們.或許我們不應該賣太便宜了. Watch180.
idwiwtd 寫到:
實在太可惡了, 請抵制~
go
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 21:08
引言回覆

請問您是於何時購買這只錶.我們清查了我們的記錄.並無發現您所說的情況.如果您還有疑問建議您可以憑我們開出的保證書及您到敦南勞力士公司鑑定的書面證明來店.我們保證無條件全額退費並附上來回車馬費. Watch180.
Flyone 寫到:
交手過就知道了∼ 比腕時計還可惡∼
大概他都看腕xx這麼被肚爛還能開分店! 所以要努力向他看齊!!!
是的,我買168623,P字頭,但是機芯是cal:2135的!
去敦南勞力士中心才發現! 跟他買錶,請要求開錶背驗機芯!
我買時應該有的配件,他前些日子拿出來賣! 大家都知道眾多配件中有兩個吊牌,一個是天文台紅漆標記,另一個綠色的上面有我的168623的型號,序號在
上面!

idwiwtd 寫到:
困惑 好恐怖阿!!!! 又多了一项參考資訊了,多了解總是好的,請問您本身吃過虧嗎?

Flyone 寫到:
這家店不老實! 如跟他買勞力士錶,他會A你表節,表盒,保單,說明書等,文件夾等!

機芯也有可能被掉包! 如168623應是佩2235機芯,他會換成2135的賣!

另外他的價格也是很貴! 不要跟年紀大的那位交手!價格很難殺下來!
如果他說缺表節缺配件等以後會補給你也是唬爛的!

買前先做好功課!(表節有多少?配件有那些,缺了就要殺價!)
go
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 21:10
引言回覆

謝謝您寶貴的意見,我們歡迎您來店賞錶.
Watch180.
Boris 寫到:
我一直不喜歡口出惡言,所以....
請自己去見識見識....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔