WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN和水鬼價差不大,那水鬼還有何優勢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 21:56
引言回覆

nightowl 寫到:
AUSTIN034 寫到:
論外型,幾乎可以說一模一樣,116710LN還有小綠針
論防水,都是300M
116710LN還有兩地時間

除小小的價差外,請問116710LN的存在,11610和11610LV還有什麼優勢?

要不要來打個賭,
未來----
16610和16610LV還有上漲的空間,116710ln更有跌價(成交價)的壓力,
尤其是116610出來後,一個可能到頂,一個剛好到底....

要不要來打個賭........

Totally agree 眨眼
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 09:12
引言回覆

cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 10:54
引言回覆

乍看之下確實感覺加了 GMT 價錢沒差多少所以比較划算
但是多那一支 GMT 針有時候還真的容易擋到反而會覺得有點累贅

我吃蚵仔煎不加蚵仔
如果蛋餅煎加蚵仔不加價給我, 我也不見得要

同樣的道理吧 耍酷
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 11:27
引言回覆

何謂累贅
一個大多數購買者用不到的潛水倒數計時就不是嗎?
(雖然有大大會去潛水)

所以造型美
看對眼
買了就自己爽就好了
何苦說別人的多餘的ㄋㄟ~~~~~
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 12:52
引言回覆

cedarwood 寫到:
但是多那一支 GMT 針有時候還真的容易擋到反而會覺得有點累贅

我吃蚵仔煎不加蚵仔

同樣的道理吧 耍酷

原來GMT多了那枝綠針是累贅............長知識了

多謝告知
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 14:01
引言回覆

面盤上的

SUBMARINER

和 SEA DWELLER

就是優勢~! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期四 2008-02-14 15:16
引言回覆

事實上2只都是蠔式錶款~~也都是熱銷產品~~ 都是勞力士商品差異化下的產物~~各有喜愛不同~~喜歡玩水的就給你來個1220米~~有機會常出國的就加針~~若問我優勢∼∼∼∼名字已經告訴大家了!它是蠔式錶款應該待在水中與外尋型較相襯~~
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 16:08
引言回覆

cedarwood 寫到:

我吃蚵仔煎不加蚵仔

同樣的道理吧 耍酷

喔你是這樣算的嗎??“累贅”?那你不說出國的時候戴水鬼,總覺得“殘缺”了點甚麼。

真是奇怪的邏輯。機芯都不一樣。

不要再貶低對方了,很無聊很無謂

根本就是兩個不同東西面對不同需求。常出國朋友當然買GMT實用,愛水上運動的朋友自然是水鬼比較合適。就是這麼簡單!

水鬼行情好是一定的,因為現在“上天”還是比“下水”難。所以市場對水鬼的“需求”當然比較大。但是,不能因此說水鬼“比較好”,這根本是兩碼事。除非你是專門買來“炒”而不“戴”
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 17:46
引言回覆

16610在勞力士的運動錶款當中,
是具有指標性的領導地位的.
116710 LN與16610是兩個不同功能的東西,
根本無需拿來做比較.
喜歡潛水錶的人,
他們的首選, 絕對是16610, 16600,
不會是116710LN..........
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 21:13
引言回覆

只希望大家發言時能多尊重其他網友...沒有人會喜歡自己千挑萬選
存了很久錢買的ROLEX被人批評的一文不值....你喜歡被批評嗎? 爛
喜歡上腕巴是因為都會期待是不是有網友有買了錶可以分享他的喜悅.
不論是那個系列的錶..版上的朋友都會不斷的恭喜,因為大部份的朋友
個人相信你們買錶也都是歷經一段努力的過程才成功,否定別人的錶
其實也無意的否定這位朋友對買這隻錶所做的所有努力,不是嗎?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔