WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩 小沛該去哪驗錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 09:21
引言回覆

k215411 寫到:
jayhot大!!!迷上哪知阿海了!!!!
賣表區有不少知在賣
可以參考看看
有幾位大都還滿有口碑的...........

090.104.111.183.190.233.268....
想每支都來個一支 哈哈 哈 哈 哈 想太多了
目前就卡在不知去哪驗錶較好
歷峰又不提供服務 真是低

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 13:31
引言回覆

TOMTOM 寫到:
歷峰不提供驗錶服務

我在那驗很多隻了
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 13:36
引言回覆

gst 寫到:
Richemont Taiwan Ltd

Suite C, 12F, No.109, Sec.3, Min Sheng E Road, Taipei
Phone: (02) 27190605
Fax:(02) 27127780

民生東路三段109號12樓C

指名找Panerai客服經理 婁小姐吧,他應該可以幫上忙!!
(我覺得婁經理服務態度不錯,也許能幫上忙,但未必能驗喔!! 眨眼 )

ValleyArts 在 星期五 2008-02-15 15:25 作了第 1 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 13:53
引言回覆

ValleyArts 寫到:
gst 寫到:
Richemont Taiwan Ltd

Suite C, 12F, No.109, Sec.3, Min Sheng E Road, Taipei
Phone: (02) 27190605
Fax:(02) 27127780

民生東路三段109號12樓C

指名找Panerai客服經理 婁小姐吧,他應該可以幫上忙!!

請注意...不提供驗錶服務是公司規定

也就是說...如果出問題...歷峰是不負責的

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 14:07
引言回覆

gst 寫到:
TOMTOM 寫到:
歷峰不提供驗錶服務

我在那驗很多隻了

以前可以
現在不行

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 15:22
引言回覆

請問 tom兄是什麼原因?

非常生氣
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 16:28
引言回覆

請問在中美驗可以嗎? 耍酷
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 19:58
引言回覆

是不是小沛仿冒的太多(三隻去驗的搞不就有一隻仿冒)
又仿冒的太像 已經驗不勝驗
驚訝 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 20:01
引言回覆

還是歷峰也會看走眼?
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 23:30
引言回覆

光文件就有四個地方要配合:
1. 隨表附上的白色條碼, 上有OPXXXX
2. 天文台證書
3. 原廠保卡
4. 錶背刻碼

但這似乎只適用於新一點的錶, 有些骨董級的P, 1~3應該都沒了吧....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔