WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問台北是的6r15
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
antony10kimo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 01:37
引言回覆

http://shopping.pchome.com.tw/mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAC0R-A19235246&SR_NO=BHAC0R&ROWNO=2

請問這支6r15台北市有更優的價錢嗎?我目前看到的都比網路貴,
又這支表如何呢?

謝謝
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 08:26
引言回覆

樓上的大哥,你po的網址,
出來的好像不是6r15的手錶!! 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 02:47
引言回覆

tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 22:24
引言回覆

您可以再多問問...這一只錶已有台灣正式代理"原廠日本貨"....
實體店面可以拿到7500..以下

所以樓主加油問一下嘍!!..... 哈 哈 哈
poje
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 11:01
引言回覆

scvs003我月初問到大概7000左右
我原本也是看這隻
不過後來看到sarb021跟sarb023更喜歡 微笑
雖然只是外觀小小差異 價差卻不小
為了避免徒增遺憾 最後選了sarb023
實體都很棒 有質感 不過找店家要費心一下
給你參考看看
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 01:23
引言回覆

請問樓上大大們說的7000多是在哪裡看到的?台北嗎?
samice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 18:03
引言回覆

台北萬年裡面我問到7200上下,跟我當時日本買的價格差不多了
聽老闆說現在SEIKO進的量不多 眼睛轉啊轉
mathan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:56
引言回覆

小弟買了一隻..不過要價7500..找了很多加才找到003.只好買了.不過會買的原因,也是因為多賣我原廠皮帶加錶扣比較便宜一點,剛好補回來 眨眼
hylang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 19:44
引言回覆

好便宜
003這隻小弟以8700入手
買003時台灣精工還沒有代理 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章