WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問088洗油多少錢
開新主題 回覆文章 Share
請問088洗油多少錢
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 21:01
引言回覆

如題

請問088洗一次油要多少錢

謝謝
tigerling7654
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 15:37
引言回覆

我也剛買088也很想知道這個問題
要不然請大大把這個提改成088同好專區一起簽到並分享心得
你看如何
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 22:25
引言回覆

我也剛買沒多久說,自從買了以後,就捨不得拿下來說,只能用愛不釋手來形容了~ 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 00:15
引言回覆

hsiehhsiuchi 寫到:
如題

請問088洗一次油要多少錢

謝謝

沒洗過油不知行情,但小弟很好奇,這會是大家玩錶的Issue嗎? 困惑 常有錶友會問這類問題,不解??

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 15:11
引言回覆

可能是吧大家總是想多了解一下自己的愛錶
088輸人不輸陣大家加油多分享一下帶088的經驗
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 17:27
引言回覆

088 +1 耍酷
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 18:39
引言回覆

據我所知回原廠洗油都是10000
不二價

差不多要洗一個月
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 18:41
引言回覆

ValleyArts 寫到:
088 +1 耍酷

valley arts 兄又偷買
恭喜

哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 23:59
引言回覆

gst 寫到:
ValleyArts 寫到:
088 +1 耍酷

valley arts 兄又偷買
恭喜

哈 哈 哈

上幾張舊圖,088小弟前兩個月就已轉手啦!! 我之前拿來當日常用錶,這錶很亮,但卻容易膩(對小弟而言.) 再加上我老婆也沒興趣,所以就讓賢啦!! (我記得你女友有戴一支190還是210感覺很亮啊!!! 眨眼 )

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 14:22
引言回覆

088雖不是我第一只錶但是我個人覺得帶上它真的超有個性的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章