WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]戴機械錶騎摩托車?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 23:49
引言回覆

csyangd 寫到:
其實如果是自動表,也許騎一趟車,能量就滿了∼∼ 耍酷

不一定耶...我上禮拜一騎車去上學時戴表時發現表停了(因為表躺在家裡睡了兩天 耍酷 )結果到了學校,手錶居然還沒起床哩....隨手甩了兩下居然又開始動了...真神奇 驚訝
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 00:29
引言回覆

我覺得表帶如果戴太鬆
容易讓手錶震動---這樣才危險

另外
戴"金屬鏈"戴騎機車很危險
摔車的時候"手腕"可能會受重傷 憤怒
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 00:38
引言回覆

每次經過坑洞....我都會把左手放開握把....避免震動直接傳到手上~~~
====> 那不是很危險嗎??

騎摩托車通常不會戴 K金或複雜功能的錶吧, 覺得衣著不搭且有點自找麻煩. 我都戴 Mark XV 騎機車, 沒有任何問題, It is really a beater.
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 10:05
引言回覆

說到這個話題,我倒想起以前讀書的時候,有次機車郊遊當時騎光陽王牌重機車
在台南縣的縣道山路以時速80,90的速度犁田 害羞 ,當時後面載的女生還從
我的頭上飛過去 驚訝 ,幸好那位女生只有輕傷,小弟我則是全身擦傷,當時手上戴的
seiko鋼帶錶除了錶帶斷成幾節外,錶頭幾乎全毀連時針都不見了, 困惑 當時就直接
把錶丟到山谷山葬了,從此再也沒騎過重機車,除了小綿羊外 害羞 .
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 11:37
引言回覆

哈 哈 哈 我每天騎車送貨,都會戴vc牌ㄉ錶....但騎重車時就不敢戴了 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 13:00
引言回覆

騎車戴錶若帕刮傷可以在錶上套上護脕,可防止飛石擊中心愛的手錶,只是麻煩了點!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 12:44
引言回覆

ㄏㄏ
我騎重型機車
我都帶
百年靈 計時表
勞力士 daytona
好像沒有什麼問題ㄝ
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 17:26
引言回覆

breitling 寫到:
說到這個話題,我倒想起以前讀書的時候,有次機車郊遊當時騎光陽王牌重機車
在台南縣的縣道山路以時速80,90的速度犁田 害羞 ,當時後面載的女生還從
我的頭上飛過去 驚訝 ,幸好那位女生只有輕傷,小弟我則是全身擦傷,當時手上戴的
seiko鋼帶錶除了錶帶斷成幾節外,錶頭幾乎全毀連時針都不見了, 困惑 當時就直接
把錶丟到山谷山葬了,從此再也沒騎過重機車,除了小綿羊外 害羞 .

驚訝 驚訝 驚訝 連時針都不見?那大哥您手還好吧,該不會是用語音輸入這篇文章吧∼∼開個玩笑∼∼大哥您要多保重,相信那位小姐也嚇壞了吧∼∼
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 12:47
引言回覆

csyangd 寫到:
breitling 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝 連時針都不見?那大哥您手還好吧,該不會是用語音輸入這篇文章吧∼∼開個玩笑∼∼大哥您要多保重,相信那位小姐也嚇壞了吧∼∼

手當然受傷嚴重,手背關節處全嚴重擦傷, 難過到哭 至於那位飛過頭頂的小姐則成了 前任 的女友 害羞
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 15:15
引言回覆

stx 寫到:
ㄏㄏ
我騎重型機車
我都帶
百年靈 計時表
勞力士 daytona
好像沒有什麼問題ㄝ

那天在忠孝東路六段左右,看到一位騎BMW重型機車,手帶Daytona的騎士, 該不會就是大哥您吧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔