WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶帶製作過程-已完成
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eddiekao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 01:19
引言回覆

Dear AlainS
不知你是否有專為pam 249 or 232的錶帶嗎?如果有能否告訴我可以買到你手工做的東西
如果方便請pm 我 先謝謝你 eddie.kao@yahoo.com.tw

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 14:48
引言回覆

好手工.... thanks sharing 讚 非常高興
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 08:35
引言回覆

wow~~~amazing skillQQQ thx for sharning
goal98a
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 23:14
引言回覆

您好~非常欣賞你的做工。請問該如何交易呢?我的是pam00050 眨眼
only1wei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 14:31
引言回覆

這麼費工夫啊!難怪價錢都嚇嚇叫.呵...
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 17:38
引言回覆

love the leather strap~ man i gonna buy one panerai then get the strap from you~
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 02:24
引言回覆

keeekeee 寫到:
love the leather strap~ man i gonna buy one panerai then get the strap from you~

Thanks for the compliment. 嘲笑
101watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 19:29
引言回覆

能夠自己做皮帶真是不簡單ㄚ 耍酷
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 15:44
引言回覆

等我買到適合換皮帶的錶時,一定跟您訂一條!!
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 01:49
引言回覆

AlainS前輩你好, 我加入表巴的其中一個原因是你的這個post吸引了我之後就一直反覆研究你的各個製作步驟然後有再參考Son兄的post來學怎樣做自己的表帶。

對兩位前輩毫無保留的一步步分享那製作過程小弟真的獲益良多只好在這裡說聲多謝。小弟不才縱使兩位以傾囊相授但小弟暫時只是小又所成製作到較為粗略的原形但小弟會繼續努力做到更好的。Once again thank you very much.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔