WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:09
引言回覆

驚訝

糟了

看到這畫面
我怎麼聯想到一句

" 錶海無涯 . 回頭是岸 "

裝白ㄘ
開玩笑的... 裝白ㄘ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:26
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

驚訝

糟了

看到這畫面
我怎麼聯想到一句

裝白ㄘ
開玩笑的... 裝白ㄘ

這稱之為"PP表海"實不為過 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:30
引言回覆

macallan1940 寫到:

驚訝

糟了

看到這畫面
我怎麼聯想到一句

裝白ㄘ
開玩笑的... 裝白ㄘ

正所謂小戶如我輩者,只可遠觀不可褻玩,,不然就會很慘很慘
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:31
引言回覆

macallan1940 寫到:

驚訝

糟了

看到這畫面
我怎麼聯想到一句

裝白ㄘ
開玩笑的... 裝白ㄘ

第一次上腕巴的人看到這兩張圖一定會變成 驚訝

"pp錶海"

peace
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:32
引言回覆

這種境界小弟連作夢都不敢想...
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:34
引言回覆

或許對久哥, 郭董及一些錶界大老而言, 應該是" 錶海無涯, 不進則退".
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:53
引言回覆

年曆錶會師 哈 哈 哈

joechen99 寫到:
來啦 ~ 來啦 ~

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:56
引言回覆

擺出盒中之舊貨 微笑 微笑 非常高興

Calatrava 擦手毛巾一條 哈 哈 哈

最近蘋果日報的廣告是一個女孩子在佈滿蘋果的游泳池裡游泳
就聯想到久哥在佈滿PP的游泳池游泳,上岸後拿PP的毛巾披在身上... 眨眼
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:57
引言回覆

小弟能請九哥先進分享您收藏的"第一支"錶嗎?
人說第一次不一定是最好的但一定是最深刻的。

謝謝

peace
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:58
引言回覆

hkliang 寫到:
擺出盒中之舊貨 微笑 微笑 非常高興

Calatrava 擦手毛巾一條 哈 哈 哈

最近蘋果日報的廣告是一個女孩子在佈滿蘋果的游泳池裡游泳
就聯想到久哥在佈滿PP的游泳池游泳,上岸後拿PP的毛巾披在身上... 眨眼

還要戴著PP錶啊! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 231, 232, 233  下一頁
152頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔