WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 16:38
引言回覆

joechen99 寫到:
重新照過,也看看它的芯,想當時還是鍊帶呢!

請教前輩 害羞
這只抗磁錶可有軟鐵蓋 眼睛轉啊轉
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 16:41
引言回覆

wasabi 寫到:

請教前輩 害羞

沒有 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 17:34
引言回覆

wasabi 寫到:

請教前輩 害羞

沒有 困惑

久哥真厲害,全都保存下來,我也很懷念以前年少時帶的錶,,不過小弟那時候家族都很窮
考上高中有機會換新表,,舊表就被其他表弟堂弟接收。。現在當然不知去向,,懷念阿。。
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 17:51
引言回覆

久哥

令尊送您地這只『錶』即是您的俗世『 如來 裝白ㄘ

真是

『一花一世界,一一菩提』...... 我彌陀佛!善哉!

小沙彌-Mic敬
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 19:19
引言回覆

valerio911 寫到:
小弟能請九哥先進分享您收藏的"第一支"錶嗎?
人說第一次不一定是最好的但一定是最深刻的。
謝謝
peace

後進小弟 的第一隻手錶 、 、 、 沒錯 是 最 最 最深刻的 驚嘆號 驚嘆號

是在 1965 年 小弟 20 歲入伍訓練前 先父贈予的,當時買價陸佰元新臺幣。
(受訓後 小弟 受階少尉月薪NT$320.)( 小弟 20歲前沒有手錶)

現在仍行走正常!

感謝九哥的分享。這錶風防壞了,您沒有拿去修理一定有意義的。
希望小弟也能留給我的小孩一支深刻意義的錶。

感謝您的分享

peace
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 23:56
引言回覆

謝謝
peace

後進小弟 的第一隻手錶 、 、 、 沒錯 是 最 最 最深刻的 驚嘆號 驚嘆號

是在 1965 年 小弟 20 歲入伍訓練前 先父贈予的,當時買價陸佰元新臺幣。
(受訓後 小弟 受階少尉月薪NT$320.)( 小弟 20歲前沒有手錶)

現在仍行走正常!

愛心

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 00:37
引言回覆

非常棒的分享!
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 00:49
引言回覆

JamesH 寫到:
jc0530 寫到:
daniel-86 寫到:
謝謝
peace

現在仍行走正常!

害羞
好感人
害羞

名符其實的"傳家風範" 讚
是爾等愛錶後進效法的對象!

時間留下的痕跡完整保存
久哥前輩令人佩服!

每隻錶都刻畫著一段回憶
久哥這支確實意義不凡
值得傳家... 讚

這讓小妹想起
老爺送的第一支對表
竟在搬家時不見去
難過... 難過到哭
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 00:52
引言回覆

daniel-86 寫到:
kuotong 寫到:
hkliang 寫到:
擺出盒中之舊貨 微笑 微笑 非常高興

Calatrava 擦手毛巾一條 哈 哈 哈

最近蘋果日報的廣告是一個女孩子在佈滿蘋果的游泳池裡游泳
就聯想到久哥在佈滿PP的游泳池游泳,上岸後拿PP的毛巾披在身上... 眨眼

還要戴著PP錶啊! 哈 哈 哈

有點對不住
但是
我想
還是很很想
ㄏㄏㄏ
跳到裡面游一游
享受那種甜蜜滋味

害羞
光是用想的
就超幸福的
害羞

歡迎來玩耍 眨眼

那可以借走戴著玩耍嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小妹又來沒大沒小了... 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 11:45
引言回覆

謝謝
peace

現在仍行走正常!

PP錶海.....有價 驚訝
這只錶的傳家意義深遠.....無價 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 231, 232, 233  下一頁
154頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔