WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "自家"制作錶帶T3和大家拜個年!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ywmc8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 00:56
引言回覆

小良 寫到:
天霸王的前輩出現了,小弟的口水一直流不完 裝白ㄘ
外套也是AP的嗎?

太客氣了,小弟不是什麽前輩,還要跟各位學習!
外套不是AP的,普通軍綠色外套而巳 眨眼
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 18:56
引言回覆

傳說中的巨獸出現了
好像是阿諾跟貝克漢重些大腳色戴的

大大戴起來不比他們差呢,加上獨一無二的錶帶,夠味道
love1013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 15:08
引言回覆

hi 板主你好
我之前都有留意T3十分喜歡、但實在太大隻啦!
你的手工真好、十分精細、
可否給我点意見,我boyfriend快生曰了!想送一隻手錶給他做礼物、約 50000內,AP/IWC/PP/他有6呎高,本來我想買T3但原裝帶太幼啦!
請板主指教一下你那條表帶的製作啦! 眨眼 非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 15:50
引言回覆

love1013 寫到:
hi 板主你好
可否給我点意見,我boyfriend快生曰了!想送一隻手錶給他做礼物、約 50000內,AP/IWC/PP/他有6呎高,本來我想買T3但原裝帶太幼啦!

50000預算買AP,PP ?? 請問幣別是 USD吧 ?? 困惑

ywmc8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 02:11
引言回覆

hi 板主你好

多謝love1013讚賞....
如果是50000(美金)選擇太多了.......可否多說一下喜好?
下次把制作過程拍下來!
1013......哈哈.....有緣人 眨眼
love1013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 15:10
引言回覆

是HK$50000咁IWC是否好啲、他是一個大肥仔、他已經有好多錶啦!是一個錶迷, 非常高興
ywmc8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 00:56
引言回覆

是HK$50000咁IWC是否好啲、他是一個大肥仔、他已經有好多錶啦!是一個錶迷, 非常高興

他沒有IWC嗎?
Aquatimer Chrono-Automatic IW371928 ,
Ingenieur Chronograph AMG IW372503 ,
The Ingenieur Automatic in stainless steel with black soft strap W323401 ,
Pilot's Watch Chrono-Automatic IW371704 ,
都不錯,有些應不用HK50000.但有沒有現貨就很難說了困惑
不過同及還有很多牌子選擇 眨眼
love1013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 14:14
引言回覆

Hi:ywmc8
他有IWC,U-BOAT,OMECA,Mido,還有很多欵,
多謝你的意見,我喜歡你

說的Aquatimer chrono-Automatic IW371928,
我昨天看了一隻IWC -IW3799 全黑尼龍錶帶,
唔知好唔好呢?
請給我意見。你真好人。
thanks thanks thanks 玫瑰花 微笑
ywmc8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 18:06
引言回覆

Hi:ywmc8
他有IWC,U-BOAT,OMECA,Mido,還有很多欵,
多謝你的意見,我喜歡你

說的Aquatimer chrono-Automatic IW371928,
我昨天看了一隻IWC -IW3799 全黑尼龍錶帶,
唔知好唔好呢?
請給我意見。你真好人。
thanks thanks thanks 玫瑰花 微笑

是top gun嗎?HK50000 買不到 難過到哭
you are welcome 微笑
有像你的女朋友,你男友真幸福!!!!
love1013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 18:17
引言回覆

是Top Gun呀。
But I like so much..... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章