WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣錶方式......
開新主題 回覆文章 Share
賣錶方式......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 22:08
引言回覆

結論...賣家大多不喜歡公開售價...而買家則剛好相反!!

該怎麼做!! 我想大家應該都很清楚了吧~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 17:25
引言回覆

哈 但我永遠記得賣錶時
給我鼓勵的大大們:

watchfreak
macallan1940
gateways
whatarex0416
vul329
jaming
...
尤其 joechen99

謝謝 您們 讚

微笑[/quote]
vul329
jaming
...

謝謝 您們 讚

微笑[/quote]

yuho兄言重了
小弟當初僅是提出一點自己小小看法

當初第一隻勞也是在腕巴上跟錶友購得
購入的價格小弟非常滿意
與您的是同樣字頭的
拿去二手店時老闆還直誇品像好
很有意願跟我收購

來這裡的多是喜好腕錶的人
不管是店家、個人都好
能以漂亮的價格買到喜歡的錶
一定是件讓人開心的事~~
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 20:10
引言回覆

vul329 寫到:
哈 但我永遠記得賣錶時
給我鼓勵的大大們:

watchfreak
macallan1940
gateways
whatarex0416
vul329
jaming
...

謝謝 您們 讚

微笑

vul329
jaming
...

謝謝 您們 讚

微笑[/quote]

yuho兄言重了
小弟當初僅是提出一點自己小小看法

當初第一隻勞也是在腕巴上跟錶友購得
購入的價格小弟非常滿意
與您的是同樣字頭的
拿去二手店時老闆還直誇品像好
很有意願跟我收購

來這裡的多是喜好腕錶的人
不管是店家、個人都好
能以漂亮的價格買到喜歡的錶
一定是件讓人開心的事~~[/quote]

說得好 愛心

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 10:16
引言回覆

其實我覺得買賣互相尊重就好

給賣家的建議:請不用拿二手商貨哪裡的價格來比較來設定售價, 表商有壓貨成本及營運開銷. 網路交易相對麻煩也比較沒保障, 所以請用價錢回饋消費者. 開的價格小弟是建議低於市價10-20%

給買家的建議: 請先調查市面同級錶的售價再來以合理方式議價, 例如我曾經賣一隻定價30幾萬的iwc, 開價12萬, 結果還一堆白木跑來殺價我覺得就很無聊. 再來我認為還價可以, 有本事殺就要有本事買, 不要價格殺一殺又不買我覺得更無聊. 在二手錶店殺個幾千塊都很難了, 就請別難為網上的賣家了

網路賣表是玩錶者一個很重要的通路, 這條通路沒了, 我們也只能眼巴巴的賤價賣給二手商,再看別人貴貴的買, 請問值得嗎?
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 04:31
引言回覆

gst 寫到:
其實我覺得買賣互相尊重就好

給賣家的建議:請不用拿二手商貨哪裡的價格來比較來設定售價, 表商有壓貨成本及營運開銷. 網路交易相對麻煩也比較沒保障, 所以請用價錢回饋消費者. 開的價格小弟是建議低於市價10-20%

給買家的建議: 請先調查市面同級錶的售價再來以合理方式議價, 例如我曾經賣一隻定價30幾萬的iwc, 開價12萬, 結果還一堆白木跑來殺價我覺得就很無聊. 再來我認為還價可以, 有本事殺就要有本事買, 不要價格殺一殺又不買我覺得更無聊. 在二手錶店殺個幾千塊都很難了, 就請別難為網上的賣家了

網路賣表是玩錶者一個很重要的通路, 這條通路沒了, 我們也只能眼巴巴的賤價賣給二手商,再看別人貴貴的買, 請問值得嗎?

認同.說的好 讚
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 18:14
引言回覆

有的買家很阿莎力
有的則是一直喊價~還盡喊一些芭樂價
不過最後和小弟交易的
都挺不錯的~ 耍酷
算小弟幸運吧

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 20:15
引言回覆

elprimero99 寫到:
有的買家很阿莎力
有的則是一直喊價~還盡喊一些芭樂價
不過最後和小弟交易的
都挺不錯的~ 耍酷
算小弟幸運吧
大大您當初賣LV的價錢.我到現在還印像深刻.跟您買到表的人都算很幸運才對 嘲笑
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 20:36
引言回覆

其實上BUS或拍賣真的很好玩.每天有空花個時間爬爬文.到處看看.對於想上AD買新表的人大概都知道個折扣大約在那裡.
買2手表的話本來就要小心了.多花點時間.其實對於自己很有幫助.例如.你買的是幾手錶.有沒有摔過.有沒有被賺價差.我想多花點時間會讓自己在玩表的路上更順利.有沒有公開價錢我想就不重要了.重要的事.自己有沒有做功課
不過巴士上還是有很多位前輩的表.是喜歡不用考慮就可以下手買的.但這也是要自己常做功課

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
baby0522tw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 20:59
引言回覆

支持 賣家理性合理公開價格 能買就買不勉強 能賣就賣不勉強 隨緣 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Since1979
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 23:06
引言回覆

kingdom 寫到:
我也贊成
上個月去台中寶x堂看PP 店員說有一只5712/1a
我問要賣多少 結果他竟然說......
"你出多少"
心中浮現三字經.......... 憤怒
我回答說"我想用定價買 你賣不賣" 非常高興

如果遇上這種店家(賣家), 我也會很無言...
也會回店家說用定價買, 然後店家一定會說我的出價太低.
此時我會5仟, 1萬慢慢往上加, 店家最後不耐煩還不是要講出自己預期的底價.
與其如此, 何不一開始就講出售價, 玩這種無聊的遊戲, 實在很浪費彼此的時間.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔