WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Watchbus Girl 注意,好康來了 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 11:09
引言回覆

謝謝站長!我還以爲可以打敗Rolexfan和Boris兄 嘲笑 因爲前提是得讓我們認得出是個女生。我的手跟他們一樣瘦嘞 裝白ㄘ

無論如何。大家高興就好 耍酷

我怎樣通之站長寄獎? 嘲笑 嘲笑 嘲笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 11:50
引言回覆

嘿嘿!只有我登的是標準女錶 眨眼
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 12:10
引言回覆

在日本很多女生帶114270哦 耍酷
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 12:25
引言回覆

Watchbus 寫到:
根據先前贈獎規則
請各位掌聲鼓勵 哈 哈 哈 哈 哈 哈
恭喜 Stanly、SAS、 Rolexfan 得獎

Boris 和 Volu 則將獲贈誠意獎

(站長總能想辦法擠出個獎的啦,大家高興就好 裝白ㄘ ,獎品將於日內連同先前的攝影競賽獎品一道寄出)

謝謝啦! 小弟僥倖得獎, 各位大大得罪了!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 20:05
引言回覆

Boris 寫到:

Boris兄 非也 非也!
拙荊只不過是帶女生的運動表啊!
那可是專門為女生設計的尺寸 連機心也是啊!
怎可說是只有大嫂才是標準女表啊! 裝白ㄘ
不管怎麼說 感謝各位承讓!承讓!終於讓老婆有義大利來的好東西了!
而且還是沛那海喔! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 23:21
引言回覆

SAS 寫到:
Boris 寫到:

Boris兄 非也 非也!
拙荊只不過是帶女生的運動表啊!
那可是專門為女生設計的尺寸 連機心也是啊!
怎可說是只有大嫂才是標準女表啊! 裝白ㄘ
不管怎麼說 感謝各位承讓!承讓!終於讓老婆有義大利來的好東西了!
而且還是沛那海喔! 眨眼

沒錯,看錯了.. 害羞 是Sinn 344
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 21:01
引言回覆

Boris 寫到:

Dear Boris

照片內那壹款Tiffany&Co的純銀Atlas絕對不是標準女錶,
只是照片內的使用者剛好選戴的size較小,因為它有3種size,
直徑35mm的Atlas是我自己最喜歡的錶,
因為自己已經使用了十幾年,
即使最近買了Ulysse Nardin及Gerald Genta我還是很喜歡這壹隻石英錶,
它有獨特的美感,
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔