WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小沛日期視窗有白點?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 02:43
引言回覆

Valley.... 真的嗎?? 190/268全新品...?????
能否PM詳細地址, 叫我朋友殺去看一下....
若還有貨, 我要賣了我的1938/112拿此錶
p127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 06:46
引言回覆

jen大 1938要賣請pm
耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 09:51
引言回覆

P127大, 還沒啦~~ 要先有錶, 才會賣!!
要賣時, 我會PM給你的!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 10:40
引言回覆

jen0414 寫到:
Valley.... 真的嗎?? 190/268全新品...?????

Jen0414兄,是真的,請參考!! 但那是上週五的事了..... 眨眼

http://hk.where.yahoo.com/l/details.html?id=844962

如要賣232,請記得通知我 !! Thanks!! 眨眼

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 11:15
引言回覆

嗚~~ 座立難安中....... 感謝ValleyArts兄熱情告知~
只希望我那砲王朋友能放下手邊的妹, 挪架到老佛爺一坐...
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 11:59
引言回覆

我的088也有類似這情況~
我也覺得是反光~ 應該是正常的~
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 12:09
引言回覆

如要賣232,請記得PM我
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 12:13
引言回覆

今天問了AD
香港四月一日漲價
台灣還沒聽說 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 15:40
引言回覆

jen0414 寫到:
嗚~~ 座立難安中....... 感謝ValleyArts兄熱情告知~
只希望我那砲王朋友能放下手邊的妹, 挪架到老佛爺一坐...

希望你的朋友可以快手些囉!! 老佛爺的錶來來去去的很快..
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 15:43
引言回覆

ValleyArts 寫到:
aarongarciac 寫到:
stevenw211 寫到:
Luck兄, 您早來問我就好了.....
這次您虧大了, 聽說四月一日又漲價啦!! 難過

漲幅可能不小.. 難過 ..加上錶店緊縮折扣..越來越貴了 難過到哭

要存多點錢囉!!

是啊!! 不過我發現現在去香港買錶正是時候,因為匯率只有1:3.9X ,只要有錶應該就可以下手!! 小弟上週五在美麗華旁"老佛爺"看到全新的190及268, 報價分別是 190 : HKD 70K (約NTD 28萬不到), 268 : HKD 75K (約NTD 30萬不到), 以268來講應該是很漂亮的價格........Aaron不要問我,我沒買......,但..... 眨眼

但,....你又買了別隻了.. 哈 哈 哈 ..我知道!! 耍酷 ..這陣子入手很多小沛喔.. 裝白ㄘ

ValleyArts 寫到:
jen0414 寫到:

Jen0414兄,是真的,請參考!! 但那是上週五的事了..... 眨眼

http://hk.where.yahoo.com/l/details.html?id=844962

如要賣232,請記得通知我 !! Thanks!! 眨眼

不用怕,Randy兄所說的一定是真的 耍酷 ..

我找到了 一隻232.. 眨眼 ..call me..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔