WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (請教達人) 用 PayPal 付款,購買國外網頁手錶的問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 09:53
引言回覆

想請教達人,用 PayPal 付款,購買的問題?
我有意購買國外網頁甚為中意的手錶 (過內無代理)
我與賣方已聯絡多次議價,
擬 paypal (目前 account cash balance 0 )
以 credit card 方式付款
,但paypal的反應是
auuount verified 但 authorization failed.

請問這該如何處理?
謝謝!
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 00:35
引言回覆

SUGAR 兄:

並非 信用卡授權未過 (曾多次詢問信用卡公司, 他們都說狀況良好)
是因新手單筆金額額度有限.

修改後已OK 了, 謝謝關心.
Roophen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 13:48
引言回覆

amyna,未敢請教如何修改才能OK?我亦是受新手單筆金額限制所累,無法完成支付。
weilitiger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 14:54
引言回覆

先要持有一張信用卡美國運通/威士/萬事達其中之一,加入會員,依序填入相關資料,
之後他會在畫面上顯示,你要填入四個號碼才能啟用你在該帳號中使用的信用卡,
但是你會摸不著頭緒說這四個號碼從何而來?
你就等下月信用卡帳單在該筆試刷(應該金額是零元或是1美元)金額名稱中;
會有附掛一組4位數號碼,那就是網站中要你填入的四位數確認碼,
填入後你帳號就可以使用.
注意下列事項
1. 注意並且隨時依實際情形去更正修正你帳號相關個人資料電話地址等等(最好與帳號中所使用信用卡相同)
2. 要加入新信用卡請小心依序填入,不要有錯,慢慢打字,因為你只要填錯或是重複填,PAYPAL電腦系統就會
認定這張卡有問題進而封鎖這張卡號,到時唯一解決辦法就是另生一張新的信用卡加入建立
3. 補充第二點,要是填卡錯誤遭到鎖卡,要花很大的工夫去跟PAYPAL公司解釋,大約包含如下~
a. 傳真台灣身份證證明
b. 打電話去解釋原因
c. 傳真信用卡影本
d. 電話要是講不通,可以請它轉到Chinese support (美國時間不要太晚打去,不然都下班了,接電話是大
陸口音的)

還有其他的 ,有空再補充

謝謝
.
Roophen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 23:38
引言回覆

多謝weilitiger兄的指點。

不過我的困擾不在如何認證,而是認證完成之后無法支付首筆大額外幣。

這個問題我與paypal.com的客服人員溝通了幾次,他們的建議是暫時不要再嘗試付款,等待兩到三天后再嘗試。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 05:05
引言回覆

Roophen 寫到:
多謝weilitiger兄的指點。

不過我的困擾不在如何認證,而是認證完成之后無法支付首筆大額外幣。

這個問題我與paypal.com的客服人員溝通了幾次,他們的建議是暫時不要再嘗試付款,等待兩到三天后再嘗試。

應當是操作程序有誤!
建議重新向銀行申請那4碼
或另用他張信用卡作擴充
(申請成功後只要2∼4天
即可去電發卡銀行確認到
不必等帳單來)

最簡單找人幫您付
巴士上有一缸子人有PAYPAL吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔