WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA是大陸最火紅的鐘錶品牌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 12:24
引言回覆

昨天看報紙.報導說OMEGA在台灣開的旗艦店是為了吸引3通的大陸高消費者.並且説OMEGA是大陸最火紅的鐘錶品牌佔有率最高.知名度最強.
我個人看到此新聞後:反而覺得不太想買OMEGA了   難過   總覺得大陸經濟起飛後.連帶的是瘋狂的搶購石油.鋼鐵.甚至黃金....目前的全球物價直線上昇我想∼∼除了浪費成性的美國人外.新竄起的金磚4國也有關係.
我對OMEGA會提不起興趣的原因除了一漲再漲外.每次到國外.看到大陸旅客那種大聲喧嘩.暴發戶的購買行為.及超級差的生活習慣. 困惑 想到我戴的手錶居然跟那些人一樣.就覺得可憎! 總而言之.越是強調大陸人喜愛的物品.對我來説越是反效果.   困惑  

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 12:58
引言回覆

deleted

claudetsai 在 星期日 2008-05-04 22:22 作了第 1 次修改
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 13:27
引言回覆

我想各大錶廠一定都不會放棄中國大陸這塊市場

但OMEGA不合理的漲價 已經不再重視台灣的消費者了 真令人失望 而且售後服務更差 非常生氣
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 14:45
引言回覆

zxcvb224117 寫到:
我想各大錶廠一定都不會放棄中國大陸這塊市場

但OMEGA不合理的漲價 已經不再重視台灣的消費者了 真令人失望 而且售後服務更差 非常生氣

OMEGA不合理的漲價(同感)
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 14:58
引言回覆

不管是不是大陸最火紅的品牌都跟我沒關,也吸引不了我,小弟我現在只喜歡勞力士,也只會買勞力士,因為小弟極在意腕錶的售後保養的問題
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 15:19
引言回覆

大陸紅不紅對我沒啥影響,
連番不合理的漲價才深深刺痛我的心!!!
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 16:55
引言回覆

瑞士機械錶價格越漲的高相對賣的越好,其實瑞士出產的手錶每一支都可算是"精品錶";工藝、傳家都是錶廠編織給社會大眾的美夢。
實際使用上再怎麼高檔的機械錶,表現都不及一支廉價石英錶來的穩定、耐衝擊。 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 17:33
引言回覆

大陸流行的品牌一般跟台灣不大相同
從前他們喜歡RADO,但這牌子在台灣就..... 眼睛轉啊轉
現在他們流行OMEGA,可是這牌子現在台灣也退燒了.......

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 18:19
引言回覆

大陸人喜歡omega,

這.......... 難過

我應該不會再買了!

哈 哈 哈
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 18:52
引言回覆

大陸人現在也開始狂掃PP ROLEX...我也不想買了.... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔