WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]勞力士今來剛好100週年!有消息說勞力士會再推出新款式嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 02:09
引言回覆

透明錶背對我是沒用的~~~

我只愛勞力士的實用、實在的感覺,

太花俏的對我沒吸引力呀@@

無法一看究竟的感覺更有神秘感
net032166
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 02:12
引言回覆

改的越複雜相對的價格就越高不可攀
感嘆我的存款都跟不上速度
只好繼續看勞的官網過癮囉
埃阿阿 憤怒
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 10:42
引言回覆

出新款式~
荷包又要失血了 困惑
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 11:24
引言回覆

真希望有:

116610 Submariner or 116600 Sea Dweller 之新款

(A) 116710 Ln 較寬霧面表耳 (去拉絲面 ) + 實心鍊帶 (和原來一樣純霧面 ) + 新錶扣  + 防偽內圈

(B) Both 40 mm (和原來一樣) and 116688 (YachtMaster New Regatta Chrono ) 42.6 mm 錶徑
( 暢銷款 若有更多選擇, 會有更多人滿足, 與更大潛在買量 ; 大一點的螢光時標圈可能需大一點的錶徑配合 )

* 其他之面盤,造型, ....都不要改. 經典美學的傳統要能被保留延續.

* 機心已經很精準, 換不換我無所謂啦.

* GMT 指針不要加在這 ( 喜歡運動 or 戶外活動的, 不一定常出國 ) , 顏色若有改, 最好是把潛心轉圈上原銀色數字與刻度, 改為白色
 ( 就像面盤上原時標小圈的白色 ) 黑白對比真美麗. 但這不是最重要的

* 100 週年慶, 要不就再加 10,000 Feet / 3000 M 潛水功能 , 以紀念其數十年前首創蠔式防水錶   ( 字樣用黃色, 較鮮艷凸顯且可與其現有款式區隔 )

Or 加 潛水深度指針 ( 不過這太專業了, 平時用不到 )

雖然我從不潛水 , 多年沒游泳, 常洗手錶
( 洗澡時, 曾與其坦誠相見,肝膽相照過 , 以免辜負其防水功能 )

.........

以上不是消息, 是我的夢想. 緊酸 !
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 13:27
引言回覆

若有這種新款出現,又要肥了奸商,瘦了錶友荷包,因為它絕對超定價賣 難過
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 14:04
引言回覆

真期待...
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 15:17
引言回覆

上ROLEX.COM官方網站便可看見,新款出現
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)