WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大陸的OMEGA服務, 小小的感想....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 09:59
引言回覆

大陸什麼都有
但是就是沒民主自由
沒道德...假煙..假酒..假奶粉..假民主
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 21:09
引言回覆

要搞統戰的滾蛋去....
sersey007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 22:24
引言回覆

同为中华同胞,说不上两句就是"统战",未免太过敏感了吧!到了这里感觉到了朝鲜一般,到处都是政治觉悟很高的人,象极了一帮玩表的政客~令到我彻底无语........
難過到哭 難過到哭 難過到哭
什么时候我们能象拉家常般说说这些事儿呢?真的期待!
其他的不予评论了,初来乍到,第一感觉:
lee54382002兄为人不错,谦逊有礼有节,虽观点不同,但性情相似.兄如有机会到我这来,请吱个声,小弟很想与兄把酒言欢~
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 22:55
引言回覆

是呀,閒話家常如何在所有場合打壓台灣國家尊嚴,閒話家常如何用上千個飛彈對準鄰國,你很惡霸很輕鬆......
哪一天我們也閒話家常,歡迎大家去搶劫你,到你家姦淫擄掠,把你一家老小抓來鬥爭,你覺得如何???
你還是無語好了,一臉侵略者還道貌岸然的嘴臉
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:03
引言回覆

在bus上,我很少主動掀起話題,有人回頂我的發言我也笑笑便罷,但是如果牽涉到國家尊嚴,我會不假辭色,
挺身而出....這是台灣人至少都該有的認知
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:09
引言回覆

希望就此打住吧!輕鬆點~政治立場擺兩旁,品錶玩錶擺中間吧! 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:13
引言回覆

pppleo前輩:
消消火~就當敦親睦鄰吧!
岐見是有待相互瞭解及時間來化解的,
畢竟是同文同種,彼此都是愛之深責之切,所以更容易擦槍走火,讓時間去解決吧! 微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 07:41
引言回覆

sersey007 寫到:
同为中华同胞,说不上两句就是"统战",未免太过敏感了吧!到了这里感觉到了朝鲜一般,到处都是政治觉悟很高的人,象极了一帮玩表的政客~令到我彻底无语........
難過到哭 難過到哭 難過到哭
什么时候我们能象拉家常般说说这些事儿呢?真的期待!
其他的不予评论了,初来乍到,第一感觉:
lee54382002兄为人不错,谦逊有礼有节,虽观点不同,但性情相似.兄如有机会到我这来,请吱个声,小弟很想与兄把酒言欢~

其實說實在的
這個並不能單怪台灣人
應該說兩邊的人都有好的也有不好的地方
比如說國家認同不同,卻又要強迫人接受
這個就會引起爭議
加上國共(或是台海)情仇近百年
太多仇恨參雜
最好的方法就是不談政治吧

小弟人在國外讀書
一直以來都有幾個大陸好友
我們相處時都避免談及政治的
感情一樣好的很呢 眨眼
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 09:58
引言回覆

交給時間吧!
大家不是常說,我們落後××國家的幾年後,而××國家是我們台灣的幾年前嗎!
各項指標都有相對的落差,有的好,有的不好,各有長短,如此而已。
何必動氣!
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 11:34
引言回覆

可能是OMEGA在大陸賣太好產生的副作用,不過NO#1的銷售量也該達到NO#1的服務品質,才能常保其在大陸的龍頭地位!SWATCH集團近年對OMEGA的『用心良苦』有目共睹,有無可能和老勞並駕其驅,就得看其端出的各道牛肉(包括服務)品質如何!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔