WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黑色颱風終於來了(小P真是黑到底)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 18:33
引言回覆

ottorita 寫到:
who 寫到:
我曾聽到有人說AD要賣到2倍定價的價錢,真是誇張啊.....

沒那麼扯吧 困惑 拿去賣他好了

漏餡了喔~ ottorita兄 ㄏㄏㄏ

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 15:43
引言回覆

COOOOOOOOOOOOOOOL!
麻煩請PM入手價!?
如不方便!可告知牌價好嗎?
謝謝!
耍酷 耍酷 耍酷
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 18:45
引言回覆

E280TT 寫到:
麻煩請PM入手價!?
謝謝!
耍酷 耍酷 耍酷

牌價好像20萬,買價可是跟牌價一點關係也沒有 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 18:47
引言回覆

TOMTOM 寫到:
who 寫到:
我曾聽到有人說AD要賣到2倍定價的價錢,真是誇張啊.....

沒那麼扯吧 困惑 拿去賣他好了

漏餡了喔~ ottorita兄 ㄏㄏㄏ

TOMTOM兄別害我啦,我的意思是跟我鄰居買來賣表店都賺不少的意思啦 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 18:55
引言回覆

OTTORITA大大,感謝您的分享。
您拍的照片真的太美了。真不愧是"黑面蔡"大大。

感謝分享

PEACE
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 08:31
引言回覆

E280TT 寫到:
麻煩請PM入手價!?
謝謝!
耍酷 耍酷 耍酷

牌價好像20萬,買價可是跟牌價一點關係也沒有 驚訝

買到30都算賺到 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 11:31
引言回覆

不曉得年產量是幾支呢? 耍酷
eddiekao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 02:07
引言回覆

The price for pam 292 is around 80K HKD
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 02:11
引言回覆

eddiekao 寫到:
The price for pam 292 is around 80K HKD

U mean the list price or the current market price ?? I thought the list price in AD is only around HK$ 45K-49K
mask0704
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 01:44
引言回覆

黑色的金屬???
應該會掉漆吧.....應該很怕刮傷吧又不能拋光
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔