WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PP6000 給點意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 11:06
引言回覆

不論5296還是6000也不錯看啊......!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 11:32
引言回覆

沒錯

我也覺得6000越看越耐看
最主要他是240機心 又是摺疊扣
漫划算的 眨眼
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 11:52
引言回覆

6000灰面極美 推薦
黑面就差多了

不過價錢變很貴
定價七十一萬 按目前PP政策
買價恐在六十萬左右
實在不像基本款的價錢

舊的黑面 雖定價相同 但囤貨多
未來若流到二手店 應可五十萬以下買到

其實 乾脆買手上鍊的5196或5019好了
相信折扣更好談 更像基本款該有的價錢
且是最經典的Calatrava

或者AP VC 的自動基本款也都很棒
PP現在太離譜了
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 12:44
引言回覆

claudetsai 寫到:
6000灰面極美 推薦
黑面就差多了

不過價錢變很貴
定價七十一萬 按目前PP政策
買價恐在六十萬左右
實在不像基本款的價錢

舊的黑面 雖定價相同 但囤貨多
未來若流到二手店 應可五十萬以下買到

其實 乾脆買手上鍊的5196或5019好了
相信折扣更好談 更像基本款該有的價錢
且是最經典的Calatrava

或者AP VC 的自動基本款也都很棒
PP現在太離譜了

我也覺得灰面比較優,黑面就感覺較普通
小弟對PP簡單款喜愛的程度是小三針大於大三針
PP6000是240機芯,是現有基本款有小秒針(偏心的)又是自動上鏈
所以整體評估加分,但PP6000讓我受不了的是指針的設計,只能說設計的沒質感
但其他的優點讓我還沒放棄入手!

請問claudetsai大大:
目前PP政策是什麼,折數有何改變嗎?
再漲價前我的詢價,沒有功能的都是8折
有功能的非熱門或是YG款式8.5~9折
有功能的熱門或是RG、WG款式9折起跳
現在折數有何改變嗎?
謝先!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 15:15
引言回覆

現在 官方說法 亦即對小弟我的待遇
是樓上每個折數 再加0.5折

大大戶 超級熟客
或許不太一樣吧 那就超過我的理解範圍了
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 16:59
引言回覆

大大戶 超級熟客

Agree.
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 18:27
引言回覆

Jerrytu101 寫到:

大大戶 超級熟客

Agree.

小弟問到的也是這個價,不但定價調高,折扣也變少了~ 難過到哭
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 18:29
引言回覆

大大戶 超級熟客

Agree.

小弟問到的也是這個價,不但定價調高,折扣也變少了~ 難過到哭
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 19:42
引言回覆

PP6000+1 讓您看起來會有"深緣"的感覺........喜歡最重要就要下手, 別遲疑! 嘲笑 因為還會在漲...
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 22:14
引言回覆

MFish 寫到:

大大戶 超級熟客

Agree.

原來折扣也一併提高,小弟因為價錢調高後,短期內無心再詢價,所以吃米不知米價 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔