WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5146與Rolex 116509 (終於做了決定)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:43
引言回覆

這版是問錶嗎 ?怎麼有肉 也有麵..都餓了.. 裝白ㄘ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:45
引言回覆

spochi 寫到:
Trista 寫到:
116509 隕石麵 應該比較稀少,小弟有跟錶店定1支也給訂金了,本來說2ㄍ月到貨,今天卻打電話給我,要我有時間去拿回訂金,因為日期遙遙無期>"<,小弟只是新手,也只是想買支好點的表來慰勞自己,聽到這消息有點失落,可以請教大大那隻PP5146的入手價大約多少嗎?感謝!

麵??
好像很好吃的樣子... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小妹是來亂的... 裝白ㄘ
勿見怪

最被囑附只 能吃稀飯配醬瓜
看您這麼寫
肚子又餓起來了
難過
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 01:37
引言回覆

spochi 寫到:
jones59 寫到:
一般訂價:1052000元(未漲之前 ) 微笑

這不是5146漲價後的訂價嗎??

還是又有漲價消息啊?? 驚訝

沒錯. 這是2/12漲價後的訂價.
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 01:57
引言回覆

daniel-86 寫到:
spochi 寫到:
Trista 寫到:
116509 隕石麵 應該比較稀少,小弟有跟錶店定1支也給訂金了,本來說2ㄍ月到貨,今天卻打電話給我,要我有時間去拿回訂金,因為日期遙遙無期>"<,小弟只是新手,也只是想買支好點的表來慰勞自己,聽到這消息有點失落,可以請教大大那隻PP5146的入手價大約多少嗎?感謝!

麵??

勿見怪

看您這麼寫
肚子又餓起來了
難過

丹哥腸胃還沒好啊?
多多保重ㄋㄟ...

說我老爺最近也是腸胃不舒服...
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 07:23
引言回覆

spochi 寫到:
Trista 寫到:

麵??

勿見怪

隕石麵超好吃,小弟也有一碗,有機會再請大姐品嚐!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 07:25
引言回覆

spochi 寫到:
daniel-86 寫到:
spochi 寫到:
Trista 寫到:

麵??

勿見怪

看您這麼寫
肚子又餓起來了
難過

丹哥腸胃還沒好啊?
多多保重ㄋㄟ...

說我老爺最近也是腸胃不舒服...

少量進食,吃清淡一些,應該兩三天就會好了

大家多多保重!
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 09:01
引言回覆

uhrfan 寫到:
拿來天天戴116509隕石面應該比較好

PP比較需要呵護著戴

小弟建議116509先,在攻5146G (萬年曆及年曆價差太太, 除非收藏,否則年曆足夠用了)

感謝前輩寶貴建議
小弟目前的想法與前輩雷同
但是目前看到的那支Daytona是黑面不是隕石面
PP的年曆錶是一定要有的
萬年曆的話就再看人生下一個階段的歷練
一步一步來
搭上腕巴也是要一站一站往前走的

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 09:05
引言回覆

Trista 寫到:
116509隕石麵應該比較稀少,小弟有跟錶店定1支也給訂金了,本來說2ㄍ月到貨,今天卻打電話給我,要我有時間去拿回訂金,因為日期遙遙無期>"<,小弟只是新手,也只是想買支好點的表來慰勞自己,聽到這消息有點失落,可以請教大大那隻PP5146的入手價大約多少嗎?感謝!

小弟目前不知道錶店肯賣幾折
當然
折數也會影響小弟的抉擇
不合理的折數甚至是超定價
小弟是不會接受的
雖然明知PP幾知熱門款都炒的很兇
但是
原則是不能改變的

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 09:58
引言回覆

隕石面 讚
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 10:07
引言回覆

一年半前
7x
現在
七位數

愛屁
再不趕快敗
就永遠追不上了!!

加油!!........(快溜... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔