WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Omega與IWC,何者的品牌形象較適上班族呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
logonww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 03:37
引言回覆

四十初的上班族,預算15~20萬購一只平日使用的婉錶,請問Omega與IWC何者的品牌形象會較適呢?
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 08:37
引言回覆

以品牌看來,我是認為IWC較適合40初的上班族 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 09:20
引言回覆

看行業吧,
如有必要讓一般人知悉名錶就買o記。
低調點講求自已風格就購iwc。
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 10:42
引言回覆

買IWC.7日鍊,5月份要漲
Omega性價比不高 眼睛轉啊轉
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 11:05
引言回覆

白面七日鍊 耍酷
再著就3717或馬克16 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 11:16
引言回覆

四十初的上班族... 預算15~20萬...

Rolex 驚嘆號

ExplorerII 16570 兩地時間 黑面
----------------
ExplorerII 16570 兩地時間 白面
116264 Turn-O-Graph 黑面
116264 Turn-O-Graph 白面
15200 Oyster Perpetual Date
16710 Z字頭 兩地時間 黑面

logonww 寫到:

我已有Omega Seamaster一只, 所以蠔式錶的機會可能會少一點吧~~
Rolex絕對是好東西, 但我就不是那麼想擁有一只Rolex.

收到.

自動刪除Rolex附圖 已清淨版面 微笑

dwcny 在 星期一 2008-03-17 02:26 作了第 2 次修改
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 11:24
引言回覆

重點是版主自己偏好那一種款式, 自己親身去試帶, 比較一下或許馬上就有答案.

但我投IWC七日鍊一票 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 14:29
引言回覆

若就 IWC 與 Omega 二個品牌比較,小弟覺得
Omega 比較適合四十幾歲的上班族.

Omega 在社會大眾的心目中已經建立相當之確信,形象不錯.

君不見,當年馬英九的岳父送他的是 Omega 腕錶?

當然,若不排斥 Rolex,Rolex 亦是不錯之選擇.

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 16:20
引言回覆

我已有Omega Seamaster一只, 所以蠔式錶的機會可能會少一點吧~~

Rolex絕對是好東西, 但我就不是那麼想擁有一只Rolex.

應該會在O記Deville 或 IWC 七日鏈當中擇一吧~~
但是O記現在似乎很硬,最多九折而已,而IWC我不熟,有腕巴的網友能介紹大台北地區的優質店家嗎?折扣可以要到......?謝謝喔!

另外,近日會有香港行,到HK買錶是好主意嗎?.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 16:49
引言回覆

IWC工程師,上班族的好選擇。 耍酷
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章