WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這樣的錶該買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 10:45
引言回覆

小弟很久很久以前(11~13年前左右),
就中意一只GP的法拉利錶,
經過多年,他還是靜靜的促立在櫥窗內,
以前沒錢買,現在稍有能力,
但困惑的是已經擺那麼久了還可以買嗎?
想請教高手們:
可以買嗎?
它的皮帶長時間燈光照射會壞嗎?
它是三眼(3.6.9位置)+日期(約4.5之間)是7750機芯嗎?
老闆開8折,是不是太貴了?以小弟淺見放10幾年賣不出去的錶,則扣是不是應該更多!!!
煩請各位大大指導,感激!!!
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 11:04
引言回覆

Are you sure it is the same one?
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 11:53
引言回覆

caribou 寫到:
就中意一只錶,
想請教高手們:
可以買嗎?
它是三眼(3.6.9位置)+日期(約4.5之間)是7750機芯嗎?
老闆開8折,是不是太貴了?以小弟淺見放10幾年賣不出去的錶,則扣是不是應該更多!!!

請收PM 微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 16:18
引言回覆

GP折確實貴了
air-king
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 08:44
引言回覆

2894-2.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 10:14
引言回覆

caribou 寫到:
就中意一只GP的法拉利錶,
想請教高手們:
可以買嗎?

投射燈很毒!

建議別考慮了!
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 10:35
引言回覆

感謝各位大大!!!我想還是多存些錢買小沛牌法拉利應該比較好吧!!!
P.s.沒有比較品牌之意,只是以生產的時間作為考量!!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 20:42
引言回覆

您說的像這款嗎?

我原本就喜歡GP的Ferrari (我討厭Panerai)
當年這款錶並不在我預算清單內
去年卻有幸在老王那遇到這隻,買價不到5萬(前任錶主錶背的膠膜甚至為撕),表現不差,+7秒/日,主要是搶眼,看那Ferrari的mark,每人都問我這是什牌的
若您跟老板爭取買價能在5-6萬內,我覺得可以入手

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 23:15
引言回覆

Ferrari 由GP或是PANERAI代工,銷售情形都是不佳
實在應該調整腕表的銷售方向
買下一間約MIDO或HAMILTON等級大小的錶廠
自行製造Ferrari 品牌手錶
以Ferrari科技精品設計的強項輔以原有錶廠的製錶能力
可能才可打開一片天
同是精品錶廠的A. DUNHILL我就覺得很不錯
Ferrari 可惜了

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 14:58
引言回覆

就是admiral大大所言那只,
黃色面盤,