WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5146與Rolex 116509 (終於做了決定)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 10:11
引言回覆

chingyi 寫到:

隕石面 讚

這張毒性真強 讚
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 10:32
引言回覆

spochi 寫到:
daniel-86 寫到:
spochi 寫到:
Trista 寫到:
116509 隕石麵 應該比較稀少,小弟有跟錶店定1支也給訂金了,本來說2ㄍ月到貨,今天卻打電話給我,要我有時間去拿回訂金,因為日期遙遙無期>"<,小弟只是新手,也只是想買支好點的表來慰勞自己,聽到這消息有點失落,可以請教大大那隻PP5146的入手價大約多少嗎?感謝!

麵??
好像很好吃的樣子... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小妹是來亂的... 裝白ㄘ
勿見怪

最被囑附只 能吃稀飯配醬瓜
看您這麼寫
肚子又餓起來了
難過

丹哥腸胃還沒好啊?
多多保重ㄋㄟ...

說我老爺最近也是腸胃不舒服...

昨天看TVBS才知道中南部流行腸炎
幾位業主比我還慘
還會吐
輪狀病毒吧
也許
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 10:35
引言回覆

hsiao5054 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
Trista 寫到:
116509 隕石麵 應該比較稀少,小弟有跟錶店定1支也給訂金了,本來說2ㄍ月到貨,今天卻打電話給我,要我有時間去拿回訂金,因為日期遙遙無期>"<,小弟只是新手,也只是想買支好點的表來慰勞自己,聽到這消息有點失落,可以請教大大那隻PP5146的入手價大約多少嗎?感謝!

麵??

勿見怪

看您這麼寫
肚子又餓起來了
難過

丹哥腸胃還沒好啊?
多多保重ㄋㄟ...

少量進食,吃清淡一些,應該兩三天就會好了

大家多多保重!

謝謝關心
電哥給我電解液
有好多了
微笑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 10:39
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
Trista 寫到:

麵??

勿見怪

看您這麼寫
肚子又餓起來了
難過

丹哥腸胃還沒好啊?
多多保重ㄋㄟ...

大家多多保重!

謝謝關心
電哥給我電解液
有好多了
微笑

其實腕巴蠻有人情味的

小弟也祝 daniel兄早日康復 玫瑰花
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 11:27
引言回覆

chingyi 寫到:

隕石面 讚

贊!!! 這張相片會毒死很多人的喔!!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 12:11
引言回覆

stevenw211 寫到:
chingyi 寫到:

隕石面 讚

贊!!! 這張相片會毒死很多人的喔!!! 哈 哈 哈
這種相片更加深小弟的痛 難過到哭
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 13:29
引言回覆

丹哥早日康復 我們還是連線對抗 "泡酒" 微笑
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 13:44
引言回覆

祝丹哥康復... 彩虹,又是一尾活龍... 太陽
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 14:39
引言回覆

macallan1940 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
Trista 寫到:

麵??

勿見怪

看您這麼寫
肚子又餓起來了
難過

丹哥腸胃還沒好啊?
多多保重ㄋㄟ...

大家多多保重!

謝謝關心
電哥給我電解液
有好多了
微笑

其實腕巴蠻有人情味的

小弟也祝 daniel兄早日康復 玫瑰花

JO-JO 寫到:
祝丹哥康復... 彩虹,又是一尾活龍... 太陽

jones59 寫到:
丹哥早日康復 我們還是連線對抗 "泡酒" 微笑

嗚~~
超級感動
謝謝各位
害羞
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 09:07
引言回覆

首先感謝諸位前輩熱心的建議
也希望Daniel前輩早日康復

小弟再三考量目前人生階段的用錶需求
1.實用,耐操是基本的原則
2.錶海無涯,太多座山在面前要爬,還是先在ROLEX這座山的路上
留下一個里程碑,PP這座大山,就留待以後再來追
3.面對Rolex又再次漲價的資訊,還是先下手再說
最終還是決定
在昨日
勞記漲價前一天
又跑去錶店將這隻黑面紅針的116509
帶回家
想不到才差兩天
錶店的勞記牌價全都換過了
這支116509最新的牌價
硬生生比兩天前還高了將近NTD$ 70K
真是令人深切感受到物價膨脹的可怕