WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這樣的錶該買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 20:33
引言回覆

alex668 寫到:
Ferrari 由GP或是PANERAI代工,銷售情形都是不佳
實在應該調整腕表的銷售方向
買下一間約MIDO或HAMILTON等級大小的錶廠
自行製造Ferrari 品牌手錶
以Ferrari科技精品設計的強項輔以原有錶廠的製錶能力
可能才可打開一片天
同是精品錶廠的A. DUNHILL我就覺得很不錯
Ferrari 可惜了

同意 Alex 巴友的見解 !
直接帶回家 GP 還比較保值 !
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 21:04
引言回覆

goldstone 寫到:
alex668 寫到:
Ferrari 由GP或是PANERAI代工,銷售情形都是不佳
實在應該調整腕表的銷售方向
買下一間約MIDO或HAMILTON等級大小的錶廠
自行製造Ferrari 品牌手錶
以Ferrari科技精品設計的強項輔以原有錶廠的製錶能力
可能才可打開一片天
同是精品錶廠的A. DUNHILL我就覺得很不錯
Ferrari 可惜了

同意 Alex 巴友的見解 !
直接帶回家 GP 還比較保值 !

說實話,GP的Ferrari錶造型還真是不錯看
只是GP的錶價原本就高些,再掛上躍馬標誌,售價當然又高一截
這也是當年我下不了手的原因
既然那隻錶賣不出去,caribou大大就跟錶店周旋到底,看能不能談出好價錢
我就不信老闆會死守那隻錶,他要珍藏,就不會拿出來賣;既然有人看上,何苦不出個漂亮價格,兩邊都滿意.賣了這麼多年賣不出去,他還要等到何時?

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 23:18
引言回覆

這支好美,請問是 37 mm 的嗎?

admiral 寫到:
您說的像這款嗎?

我原本就喜歡GP的Ferrari (我討厭Panerai)
當年這款錶並不在我預算清單內
去年卻有幸在老王那遇到這隻,買價不到5萬(前任錶主錶背的膠膜甚至為撕),表現不差,+7秒/日,主要是搶眼,看那Ferrari的mark,每人都問我這是什牌的
若您跟老板爭取買價能在5-6萬內,我覺得可以入手
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 01:15
引言回覆

38mm(不含龍頭 )
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 04:49
引言回覆

我個人認為
GP的法拉利僅僅是多了一匹馬而已
而小沛法拉利就較有創意些
但好像都賣不太好 困惑 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 06:58
引言回覆

GP跟PANERAI的法拉利,
永遠都不會是在下的一杯茶.
通用機芯,
價格昂貴,
買勞力是還實在些.........
sjxsxm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 01:25
引言回覆

自己喜欢就买...款式也不错
xintonginge
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 14:21
引言回覆

覜郅跪弇湮湮!!!扂砑遜岆嗣湔虳ヴ鎗苤驛齪楊嶺瞳茼蜆掀誕疑勘!!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 22:29
引言回覆

admiral 寫到:
您說的像這款嗎?

去年卻有幸在老王那遇到這隻,買價不到5萬(前任錶主錶背的膠膜甚至為撕),表現不差,+7秒/日,主要是搶眼,看那Ferrari的mark,每人都問我這是什牌的

這匹白馬 好生動 讚

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 00:45
引言回覆

0917888888 寫到:
admiral 寫到:
您說的像這款嗎?

這匹白馬 好生動 讚

好看!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔