WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]二手16570入手
開新主題 回覆文章 Share
[分享]二手16570入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 09:57
引言回覆

怎麼不考慮BOSS的HOME THEATER 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 10:00
引言回覆

恭喜!

Rolex Explorer II Ref. 16570 是很不錯的錶.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 10:34
引言回覆

感謝大家 以後來請多多指教!! 裝白ㄘ
vin1410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 19:55
引言回覆

恭喜美錶入手 ~~~ 多一個同學ㄛ~~~~~ 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 20:30
引言回覆

lml0923 寫到:
Athena 寫到:
lml0923 寫到:
KRK RP8,
大大可是玩DJ的?
很多DJ同好都用KRK的喇叭,
既然勞都買進了,
祝大大在不久的將來也能進化到V系列,
不過我個人比較喜歡Genelec的喇叭,
有口皆碑!

實不相瞞 我用來聽音樂而已 害羞

我也好想要1029A 聽說組劇院很有效果 耍酷

1系列的已經停產了說...
好想要一對1031啊...好貴...
組劇院的話...
8020A五顆加一顆7050聽說效果很棒而且一整組還打折,
不過因為歐元一直升值所以還是很貴...

限量是殘酷的
音響現在就平常心 有的聽就好(沒子彈了) 害羞
還是先多賺錢 才有閒錢搞這些 嘲笑
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 20:38
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Athena 寫到:
TOMTOM 寫到:
下次洗油"不"建議拋光.. 眨眼

大大 可以告知小弟拋光宇不拋光的差別嗎 驚訝

謝謝

拋光會降低錶的價值..

+1 TOMTOM大大說的沒錯 錶的原味會被拋光光 價值就降低了 難過到哭

除非這顆錶外表已是傷痕累累,那就另作考量,看照片,這表的狀況還是OK的
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 22:41
引言回覆

在設下款想擁有的勞而準備吧.那將會更有樂趣的 微笑
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 00:02
引言回覆

always999 寫到:

呵呵!!小弟能力 可能不如板上大大 要慢慢來...... 耍酷
下款 我想不就是16610.16600.16610LV 裝白ㄘ
kinchlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 09:19
引言回覆

Athena 寫到:
always999 寫到:

呵呵!!小弟能力 可能不如板上大大 要慢慢來...... 耍酷
下款 我想不就是16610.16600.16610LV 裝白ㄘ
我個人淺見如果傷痕累累倒可以考慮拋光
畢竟年限有一段時間,
未來保養的時候可參考勞力士原廠專業意見
或乾脆就花一萬多換錶帶 耍酷
86000價格買的還不錯,
現在全新價格都漲到18、19萬
打九折也要17萬左右
花不到一半的價格還不錯啦。

買二手錶有些好處
價格不高可以先欣賞了解機械錶
逐漸了解後存好錢後
可以賣掉舊手錶升級新手錶
幾乎不太會虧錢即使會虧也不多,
頂多幾千元了不起
恭喜大大加入行列

不錯的探險家
超值的價格
恭喜恭喜 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 10:04
引言回覆

請問大大們
16570的日期可以像水鬼一樣單獨調校嗎?
還是必須由分針時針調到正確日期? 困惑
那可是會轉到手軟

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔