WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR 討論區
開新主題 回覆文章 Share
TUDOR 討論區
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 15:43
引言回覆

新手上路
在Watchbus ROLEX討論區已經看了1年多了
最近心癢也註冊了會員來發表我的意見及問題
我手上有
ROLEX 1601
TUDOR 94614
發現在這裡討論TUDOR 的人很少
但在大陸及香港TUDOR討論的人卻不少
藉由這裡讓大家也能將TUDOR的好與壞發表一下意見
希望各位前輩能多多提供TUDOR相關資訊
好讓一些同好也能更加了解
請不要將TUDOR視為次級品
TUDOR 錶是品質穩定耐用的日常帶手錶

我也有問題想發問
1.TUDOR的生產年份如何分辨?(有沒有簡易分辦資料)
2.有那位前輩知道TUDOR 錶扣上秀的M10是幾年生產的?
3.另外TUDOR 錶盤上面有秀swiss 及 swiss made 兩種
 是否只秀swiss 就不是完全在瑞士生產組裝嗎? 

我的TUDOR 94614

dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 16:04
引言回覆

勞力士要搞懂裡面的型號還有年代就夠複雜了
帝舵資訊不夠多 更是難上加難

小弟之前想找一隻帝舵的日常生活用錶
但因為對這品牌不了解 於是打消念頭

請問大大tudor74000是什麼時候開始生產的呢
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 17:53
引言回覆

對這款時在沒興趣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 18:16
引言回覆

Prince Date 74000在1970年代左右就有了.
當時用的機芯, 就是ETA cal 2824-2.
到了1990年代逐漸改款,
約1995年生產終了........
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 18:18
引言回覆

74000在1995年終了
那現今看到的蠔式型大三針的型號是??
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 18:58
引言回覆

我也想知道TUDOR用的ETA2824
和其他廠牌的2824有什麼不一樣 眼睛轉啊轉
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 22:55
引言回覆

如果您有能力買勞力士,您還會想買帝舵嗎?
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 23:38
引言回覆

感覺帝舵未來會很慘

沒有eta機芯後 勢必要開發自制機芯 而開發後的價位又比現在高的話 那大家買勞力士就好 何必要花大錢買同質性這麼高的帝舵
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 18:19
引言回覆

不見得會不好 端看ROLEX的想法 若是ETA機心不再供應
勞力士大可簡化現有的勞力士機心再放在帝舵上 那不就更有誘因買帝舵啦
這種事以前勞力士就有做過 1570有天文台認證
而再生產1520沒有天文台的機心給入門錶款
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 20:21
引言回覆

sean0820 寫到:
不見得會不好 端看ROLEX的想法 若是ETA機心不再供應
勞力士大可簡化現有的勞力士機心再放在帝舵上 那不就更有誘因買帝舵啦
這種事以前勞力士就有做過 1570有天文台認證
而再生產1520沒有天文台的機心給入門錶款
若真是如此,
就又多了一個好玩的品牌了!
小弟倒是很樂意見到,
tudor加油!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章