WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400價錢一問
開新主題 回覆文章 Share
116400價錢一問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 17:43
引言回覆

有認識﹐有管道

這個就是"眉角" 非常高興

redsubby 兄 116400GV 也好買嗎
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 19:03
引言回覆

116400GV南台灣有貨嗎?
多少Money?
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 16:08
引言回覆

大大你在哪裡買的?
可以PM給我嗎?
我急著想買呢~
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 16:08
引言回覆

redsubby 寫到:
vvchen 寫到:
kingdom 寫到:
vvchen 寫到:
現在價錢有跌囉!!之前超定價賣,賣的太誇張,勞迷們紛紛抵制,所以價錢降下來嘞,信義路"G..."有現貨,看網路定價27萬多,如果急,就那解決吧!!如果不想超定價買,美國線是還不錯的方式喔!!(不過前提是你要有朋友在美國....HA HA)

在美國要用訂價買也不容易吧

ebay都要US$ 7000以上了

http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=116400&category0=

不過在美國反而白面比較貴 哈 哈 哈

是嗎?? 驚訝 我朋友上個月還在NY買到也!!是照定價喔!!除非.........他騙"偶"><

沒騙你﹐只要有認識﹐有管道﹐就可以定價買 眨眼
我的黑面也是定價買的

大大你在哪裡買的?
可以PM給我嗎?
我急著想買呢~
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 18:53
引言回覆

qqww8888 寫到:
大大你在哪裡買的?
可以PM給我嗎?
我急著想買呢~

美國買的﹐因為有消費過加上認識
所以可以定價入手...

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 17:29
引言回覆

在加拿大首都 ottawa 靠近議會旁的AD(不是shopping mall裡的)
有白面一只 照定價賣
有興趣住加拿大者可以去看看
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 23:23
引言回覆

參考大家的建議
看來短時間要在台灣入手價錢肯定不便宜
要等到照定價賣可能是條慢慢長路~
心中又覺得如果是賣30萬上下我到不如買116520
感覺上也比較超值
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 05:20
引言回覆

買116520要再加個10萬 嘲笑
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 08:54
引言回覆

兩者都差不多超訂價 NT$10萬 非常高興

如果可以的話 不如花 NT$40萬買116400GV 雖然超訂價 NT$18萬左右

至少國外賣到 NT$57萬 裝白ㄘ
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 19:52
引言回覆

kingdom 寫到:
兩者都差不多超訂價 NT$10萬 非常高興

如果可以的話 不如花 NT$40萬買116400GV 雖然超訂價 NT$18萬左右

至少國外賣到 NT$57萬 裝白ㄘ

參考日本跟香港116400GV的價錢都被炒到五十幾萬了 驚嘆號
目前台灣我也沒看過有賣116400GV的錶~
物以稀為貴~爾且不是普通的貴喔!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔