WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 馬蕭大勝,期待從今起經濟起飛
開新主題 回覆文章 Share
馬蕭大勝,期待從今起經濟起飛
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 08:16
引言回覆

木已成舟,爭也沒用,四年一任的機制一直存在,做的好不好,四年後人民會再次選擇的。
還是希望小馬能加油,畢竟他背負了有史以來最多人(票數)的期望,自然要更嚴格的檢驗他了。
但不管如何,我決定了‥‥我一定會去參加明年元旦的總統府升旗典禮。 裝白ㄘ
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 09:52
引言回覆

馬嫂決定繼續任職兆豐金一級主管
實在不是明智決定
瓜田李下 就該迴避
馬嫂如果真為馬英九好 應該回家吃自己

媒體還為這做民調哩 說民眾贊成馬嫂繼續工作
這根本不是該用民調決定的問題啊
媒體high過頭了

昨天那場公車秀 也over了
每天都這樣 國安局不累死才怪
所以往後不可能每天如此 應該只表演幾天吧
其實若不方便像以往那樣自己開車
乾脆花兩百元坐計程車 國安局一定找得到OK的計程車
台北每天有幾千幾萬個上班族一樣花百來元車錢上班
這樣不奢華啦
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 10:03
引言回覆

Boris 寫到:
dent7998 寫到:
本來擔心民黨小輸會亂一陣子... 困惑

SORRY,請您舉例 ,
民進黨輸了何時亂過? 困惑

印象中會亂的只有KMT吧 老是說別人奧步

選舉就像球賽 輸一票也是輸 希望下次KMT輸的時候不要再說 "選舉無效"

制度是最好的遊戲規則

希望能制定未來所有公職候選人及其直系親屬

不得具有雙重國籍和他國永久居留權 需自己"主動"証明....

有綠卡可以愛台灣 但是不可以當公職

雙重國籍者不具選舉和被選舉權 拉泡屎就落跑這算什麼!!

現在看到國安局還要派人去美國保護兩個'美國人" 真是情何以堪......

馬英九你尊重女兒保有美國籍的權利

台灣人總有拒絕保護美國人的權利吧!!

難過
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 10:36
引言回覆

submariner3135 寫到:
馬英九是國民黨長期包裝的樣本人物.
能力平庸, 又愛裝可愛逞口舌.
想想真是可惜了謝長廷這位幹才,
當了阿扁貪腐昏庸家族的陪葬品.
馬英九也不要高興得太早,
真正的考驗才剛要開始.
全民都會雙眼緊叮著你看,
也會放大, 從嚴審視你的一舉一動.
台灣要經濟起飛, 我也很期盼.
但這中牽扯的因素實在是太多了,
恐怕不是換個人, 換個腦袋, 就能達成的.
而小馬哥.......I wish I could trust you, but I can't.......
深表贊同 
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 12:42
引言回覆

就把國民黨當成是勞力士,民進黨是小沛
這一局勞力士勝出
下次也許是小沛啦!

那個牌子誘人就買誰 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

巴友都開心
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 12:55
引言回覆

Boris 寫到:

不會亂
只會腳底抹油
把人插到你身邊上班
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080312/5/v5jb.html

繼續領錢
眼睛轉啊轉
讓你覺得
要幹就不要幹 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 14:32
引言回覆

stevehhh 寫到:
Boris 寫到:

不會亂
只會腳底抹油
把人插到你身邊上班
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080312/5/v5jb.html

繼續領錢
眼睛轉啊轉
讓你覺得
要幹就不要幹 驚訝

有證據嗎?
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 14:59
引言回覆

Chuang 寫到:
stevehhh 寫到:
Boris 寫到:

不會亂
只會腳底抹油
把人插到你身邊上班

繼續領錢
眼睛轉啊轉
讓你覺得
要幹就不要幹 驚訝

有證據嗎?

真可惜
那個"你"就是小弟我 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 20:50
引言回覆

tony510 寫到:
馬蕭大勝.經濟起飛???啊素要飛企哪裡?不素飛的越高摔的越重嗎?.......彷彿又回到以前滿是標語和口號的年代.[反攻大陸解救同胞].[三民主義統一中國][小心匪諜就在你身邊].而且更神奇的是.一覺醒來後.以前那些報導台灣快沉下去了的媒體.已經看到台灣飛在半空中了.....誰勝誰輸!我們都需工作才能養家活口.更不用說戴著幾克拉的鑽戒[回來]投票!!!住在福爾摩沙善良的人們.雖然明知有許多的不公平.但還是努力的工作吧!爽或不爽.就讓他隨.....去飛吧 眼睛轉啊轉
+1,
當初是誰說要反攻大陸..........國民黨!
現在又是誰提倡一中市場,急著到對面抱大腿?(先有x爺爺,後有.....)
政治人物的話,
比屁還不如
爛 爛 爛
平凡百性能顧好自己肚子就阿彌陀佛了,
政治?
當作看猴戲吧!
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 21:36
引言回覆

引言回覆:

雙重國籍者不具選舉和被選舉權 拉泡屎就落跑這算什麼!!

深表贊同。起碼,不具有被選舉權

引言回覆:

政治人物的話,
比屁還不如

大哥說的客氣了 哈 哈 哈

10頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票