WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手的選擇,請各位達人賜教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 11:11
引言回覆

請問現在的新品沛納海還有附所謂的原廠膠質護套蓋嗎?
另請問212 Luminor 1950 Flyback 錶帶用一般44mm 即可,還是有特殊規格?
(因在Y拍上有看到特別強調 1950系列)
ck0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 11:21
引言回覆

恭喜simonst大大. 歡迎進入小沛的世界 ~
小弟不到一個月前帶進一隻小沛, 但是第二天開始又在思考接下來應該要找甚麼款式..中毒頗深..偶而會想, 這個園地該不該有類似"靜思"的場所...呵呵..

這裡的前輩們素養都很好, 對手錶的知識亦極為豐富, 最難能可貴的是重視每一位新進的朋友跟愛錶者的想法. 相信您的選擇是正確的..enjoy it..
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 12:05
引言回覆

simonst 寫到:
請問現在的新品沛納海還有附所謂的原廠膠質護套蓋嗎?
另請問212 Luminor 1950 Flyback 錶帶用一般44mm 即可,還是有特殊規格?
(因在Y拍上有看到特別強調 1950系列)

我買104時有附,但233就沒附,不知是沒給我還是怎樣. 不過其實用不到那東西啦 !! 而且我覺得對完整性也不會有什麼影響才是!! 眨眼

focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 21:50
引言回覆

對於高檔的不了解,不說什麽了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章