WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關于梭曼…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ksryan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 10:20
引言回覆

各位大大,我看上一隻梭曼的leclub,有哪位可以介紹一下這款錶的?聽說梭曼錶的機芯都是自行研製的,哪這款錶是用什么錶芯的呢?謝謝執教。
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 10:48
引言回覆

ksryan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 09:07
引言回覆

謝謝樓上的PP,但是我看上的leclub不是一隻閙鈴錶。所以我想看看誰有這隻錶的資料,先謝謝各位。
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 13:51
引言回覆

我印象中,,不是全部的梭曼都是自家機芯,,反到多數不是,,看目前與窩路堅分家後,,應只有唯一openheart及GT1885是自家機蕊,,若要確定,,要再看看年鑑,,才能明確見真曉,,我個人到是有一支openheart與妻共一對,,FYI
ksryan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 15:43
引言回覆

多謝樓上的大大,我本人比較喜歡那隻Leclub的,有點徬古的味道。
我上梭曼的網站看到有好幾隻自製機芯,但是卻沒有說明什么錶用什么機芯。
THOMMEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 01:33
引言回覆

我ㄉ入門表ㄝ是梭曼 不錯ㄉ手錶 帶者ㄊ受到不少稱讚 因為漫有質感ㄉ 重點是又不貴 唯一ㄉ遺憾是當初沒多花點錢買鬧鈴ㄉ 鬧鈴乃梭曼之精隨ㄝ
ksryan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 12:52
引言回覆

同意樓上的說法!握個手先!我也是梭曼的忠實擁躉!戴着給人一種厚重的感覺。另外價錢比較中等,我的下一個目標就是梭曼的閙鈴錶。
不知哪位大大有leclub這款錶的資料或它的機芯也可,因為本人手頭上沒有年鑑,所以無法查詢,在此先謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔