WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請問] 這個貓貓是什么品種啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Bramley
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 17:00
引言回覆

和這個貓貓上周在花園里萍水相逢 請問她是什么品種啊? 網上查了查, 看上去是很像"孟買貓", 但是"孟買貓“很稀有的, 不會這么容易就碰到吧。

這個貓咪行動敏捷, 力氣很大, 愛發嗲。雙目炯炯有神,作風異常彪悍, 我家的狗狗看到她退避三舍的。渾身全黑, 沒有一絲雜毛, 連肉墊也是黑的, 太好看了。

沒圖沒真相 看圖

poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 10:45
引言回覆

米克斯... 驚訝
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 10:57
引言回覆

我猜也是米克斯...
不管黑貓白貓.能抓老鼠就是好貓

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 11:18
引言回覆

從圖鑑上比較.頭型及身材加上立耳.短毛.長尾.很像是緬甸貓. 驚訝 不過...基本上是世界名貓~米克斯的機會大些! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 22:49
引言回覆

這好像街上也有呢!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 22:59
引言回覆

小黑貓 非常高興
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 23:04
引言回覆

雙貓傷風友裡面的其中一隻吧 裝白ㄘ
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 10:49
引言回覆

wagerlin 寫到:

讚

這個厲害! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 15:50
引言回覆

雙眼夠精神,眼窩分泌物少,肉墊飽滿,是個健康寶寶。
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 19:53
引言回覆

wagerlin 寫到:

叮咚叮咚
得分Q!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho