WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Sea-Dweller DEEPSEA
開新主題 回覆文章 Share
Rolex Sea-Dweller DEEPSEA
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 08:33
引言回覆

看起來很強壯,很厚實ㄛ,我喜歡!,看來又要強迫自己存錢了
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 09:04
引言回覆

圖片看起來錶耳.護肩更粗勇了.
看起來沒什麼大變動.感覺還是差不多.
300-1000-2000-3000-基本上對你我這種尋常人都一樣吧!!
只是求一個炫字.誰能潛水超過300米...

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 09:56
引言回覆

我比較在乎的是...

新款表帶跟新款外圈能不能和舊款互換?
耍酷 耍酷 耍酷
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 10:03
引言回覆

the case of this watch is 43.5mm and will sell for $9500 USD.

Wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 11:10
引言回覆

哇~手上綁著這個磚塊~浮的起來嗎 裝白ㄘ

若超定價!我還是玩玩16600 非常生氣

觀察ing
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 11:20
引言回覆

丹堤 寫到:
哇~手上綁著這個磚塊~浮的起來嗎 裝白ㄘ

若超定價!我還是玩玩16600 非常生氣

觀察ing

不重沉不下去.. 眨眼 裝白ㄘ

澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 11:47
引言回覆

3900m..... 驚訝
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 12:04
引言回覆

耍酷

錶帶很漂亮
感覺很厚重

30萬起跳... 難過到哭

3900M... 真深... 哈 哈 哈

機心不知有無其他特色
或沿用就機心?
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 12:18
引言回覆

深海一哥換人了... 下次換錶的選擇 (n 年後)

應該很多人會衝著 "最深" 這點去買吧~

不知原來 4000 ft 的 Sea Dweller 會停產還是並存~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
meiarnold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 12:22
引言回覆

請問這是否代表現役的SD即將退伍; or 各位大大認為兩款會並行?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
4頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔